发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]ZYH 在 2004-10-22 20:42:25 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-10-19 23:18:37 发表的内容
[quote]zhongjie 在 2004-10-19 18:07:16 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-10-15 22:03:48 发表的内容
不知道zhongjie兄最近玩C-628,玩得怎样了。:)[/quote]
C628的特点是比较光滑,可能表现铜管稍好些。弦乐的颗粒就少些,这大概就是光滑的原因。缺点是声底感觉薄了点,要很温暖的放大器去推才好
zhongjie 兄,假如你有机会拥有LS5/9或老的ROGERS系列,你就明白什么才是厚度和密度,什么是饱满无比的中频质感。男声简直就是沉甸甸的,就象耳边响起一般,那才是ROGERS经典的声音。
[/quote]

哈哈,要这个不如听ATC,男声无敌![/quote]

ZYH 兄:用3/5A听“八只目”也可以男声无敌啊!在乎功放调教了:)

[quote]Rogers 在 2004-10-20 21:39:14 发表的内容

今天我把功放下面的茶杯撤下来,我用茶杯把功放垫高主要是为了加快功放的散热速度。ZYH兄来我寒舍听完说声音有点“木”,建议把茶杯撤下直接把功放放在地上,不能放在柜子里。因我房间没有多余的空间,故还是放在电视柜里。不过我放上了脚釘,声音线条清晰了点,用上脚釘-有些许改善但不是那种立杆见影的效果。

各位老大,明天我要“充军发配”一段时间,祝各位玩得“爽上加爽”。:):):)

Rogers 兄:可以在电视柜内加块大理石垫底试试。
老兄这次“充军发配”,是否发配到茶场去准备秋茶去了?幸福啊!:)

怎么发出了好几贴

[quote]Rogers 在 2004-11-3 22:50:29 发表的内容
[quote]zyh 在 2004-11-2 14:11:28 发表的内容
听过ATC的男声,再听3/5a的男声简直就是“娘娘腔”:)[/quote]

[quote]rgs11om 在 2004-11-2 23:12:30 发表的内容
ATC我还真是没认真听过,有机会学学Rogers兄,带上3/5A和功放去较较真:)[/quote]

[upload=jpg]Upload/200411322253794814.jpg[/upload]

[quote]rgs11om在 2004-11-3 22:10 说到:--- 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

rgs11om 老兄为何笑得如此开心。:)

千万不要学我去斗机啊,很神经病的,很土的。看看照片像不像陈涣生进城啊。:( TNND的带上2对Rogers音箱累死人了, 现在打死我都不会去斗机了。就是那天我听到了我的LS3/5a发出宽阔深远的音场,一点都不会输给ATC-7仔。听HIFI年代第三集那个哨声是在空中盘旋的,在家里听就像放烟火直上直下到了半空中就没有了。试听简介我在前页已经描述过了。

rgs11om 兄我是音乐和器材爱好者,不是JS哦。:)

哈哈!Rogers 兄,如有机会到福州一定去拜会拜会!欢迎吗?我可不敢拿着音箱和功放去

Rogers 兄不在果然是冷清了:(  
以茶解闷,以茶解闷:)

[quote]小陶 在 2004-10-23 14:47:35 发表的内容
[quote]zyh 在 2004-10-23 12:44:04 发表的内容
3/5a听男声会不会有点“娘娘腔”?:)听男声还是ATC好![/quote]

男声很正路的,情深款款又坚实,当然,前端器材完全可以调出来。
假如说ATC是有磁性、沧桑感的“魅力男人”,ROGERS就是情深意切的“煽情老手”,还十分温文尔雅。[/quote]

zyh兄,你我真是;有心栽花花不发。连发几贴都未能得偿所愿:)哈哈哈!还是小陶兄当时得令,一击即中168!恭喜恭喜! 哈哈哈!
最后编辑rgs11om

[quote]阿泰 在 2004-11-9 15:35:29 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2004-11-9 14:04:54 发表的内容

最弊咿家连辣鸡都懒得砾起啊!唉!搞黎搞去,想起都怕怕![/quote]

玩到怕???:):):)[/quote]

几十斤垢野,搬黎搬去喔!有时换D线啊、电容啊、电阻啊;D听感就吾同,重可以调出好多声音风格,到头来,搞到一头烟,都吾知边D岩听
呵呵!啉起都怕怕:(
求其过得自己果关咪算数啰!:)反正都系呃(骗)自己吱嘛:)

[quote]rgs11om 在 2004-11-27 15:12:09 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-11-27 14:46:41 发表的内容

[quote]
[upload=jpg]Upload/200411269273029110.jpg[/upload]

我还是喜欢这种接法.哈哈!
[/quote]
[/quote][upload=jpg]Upload/2004112714443920379.jpg[/upload]

rgs11om兄:这3张图片,连接桥的进出头接法有何不同。:)[/quote]

第一张,按照箭头方向所示有点费解?:)

各位玩RogersLS3/5A同好;有谁试过用阻抗输出11欧姆的功放推过3/5A?说说听感如何?

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-11-5 13:21:01 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2004-11-5 10:56:14 发表的内容
各位玩RogersLS3/5A同好;有谁试过用阻抗输出11欧姆的功放推过3/5A?说说听感如何?[/quote]
:)[/quote]

“靓女”你笑什么啊?~~

[quote]zyh 在 2004-11-2 14:11:28 发表的内容
听过ATC的男声,再听3/5a的男声简直就是“娘娘腔”:)[/quote]

ATC我还真是没认真听过,有机会学学Rogers兄,带上3/5A和功放去较较真:)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote]Rogers 在 2004-11-3 23:43:10 发表的内容
随时欢迎。:)[/quote]

到你那,咱不听音响,只蹭你的好茶

calvin兄:你个头像好得意,可不可以帮我的头像修饰下?吾该

[quote]rgs11om 在 2004-11-5 10:56:14 发表的内容
各位玩RogersLS3/5A同好;有谁试过用阻抗输出11欧姆的功放推过3/5A?说说听感如何?[/quote]

没有大虾试过吗?

请讲讲啊!:)

[quote]calvin 在 2004-11-25 15:32:06 发表的内容
[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-11-25 12:51:18 发表的内容
看你的头像,又吃奶嘴又光屁股跳舞,还要吃双奶,一边奶水就喂包你啦,还要含另一边mm,真是-咸湿仔。:):):)
[/quote]

你条衰公啊!关你啥事?再说连你的奶都食埋阿哪![/quote]

哈哈哈![upload=gif]Upload/2004112517183036627.gif[/upload]

[quote]阿泰 在 2004-11-25 15:45:47 发表的内容
[quote]calvin 在 2004-11-25 15:32:06 发表的内容
[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-11-25 12:51:18 发表的内容
看你的头像,又吃奶嘴又光屁股跳舞,还要吃双奶,一边奶水就喂包你啦,还要含另一边mm,真是-咸湿仔。:):):)
[/quote]

你条衰公啊!关你啥事?再说连你的奶都食埋阿哪![/quote]

不用争,双奶个个都有份!!!
[upload=jpg]Upload/2004112515445282273.jpg[/upload]
[img]http://food.poco.cn/images/diary/20030902/99820030902001359.jpg[/img][/quote]

呵呵呵!
姜汁撞奶同双皮奶!我都中意食!
我一食要食几碗o加
发新话题 回复该主题