发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]K 在 2005-1-5 10:33:02 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2005-1-5 10:30:40 发表的内容
[quote]K 在 2005-1-5 8:54:58 发表的内容
[quote]Rogers 在 2005-1-4 22:40:26 发表的内容
石磨[/quote]

硬垫比软垫好吗?[/quote]

我想:磨刀石的材料可能也较好

真不舍得磨啊.................

只是垫,不磨:)磨刀石的机理结构,估计挺适合分量稍重的喇叭,分量轻的喇叭用水松木垫较好。:)

[quote]zyh 在 2005-1-5 11:18:55 发表的内容

吹水开玩笑而已:)没有人共鸣,算了,不要再得罪人了^L^

嘿嘿!现在,偶用一台功放机子,欣赏两种美妙声音:)
什么xxB?没它,咱照样“不吃人间烟火”:)
现在我也懒得吹了:):):)

[quote]K 在 2005-1-5 8:54:58 发表的内容
[quote]Rogers 在 2005-1-4 22:40:26 发表的内容
石磨[/quote]

硬垫比软垫好吗?[/quote]

我想:磨刀石的材料可能也较好

“泡打”:)[upload=gif]Upload/2005172042156828.gif[/upload]
最后编辑rgs11om

哇!怎么这里发生Rogers同门相煎啦?!看来要借用一下曹植的七步诗了:)
最后编辑rgs11om

Rogers“这一人兄”说的都是实话!⌒ ⌒
                  ̄

[quote]Rogers 在 2005-1-6 22:06:55 发表的内容

我96年在“和记"专卖店买全新的才4K8。:):):)

呵呵!LS3/5A96年JS卖给我6000(二手,还连带着一台全新国产功放),所以也不知当时是多少钱买的:)幸好现在卖出去;光是一对箱子,还能保值在6000元左右,不赔还赚,世间少有的好事情啊!
使我联想:要再过十年,箱子说不定值8000?:)
最后编辑rgs11om

[quote]Rojam_luo 在 2005-1-10 22:35:48 发表的内容
在寻找合适的绞架阿,不过有时候在想,绞架合适的都要1000多,还不如上落地的简单呢,哎。
书架伺候起来麻烦阿。[/quote]

Rojam_luo 老兄:)鸡都买了,可别舍不得酱油啊:)

[quote]calvin 在 2005-1-17 13:25:36 发表的内容

罗咋屎兄干嘛不问我的听音感受啊?[/quote]

下次不允许吃饭时间才见到人!:)

[upload=gif]Upload/20051172128458538.gif[/upload]

特以水果、美椒解Rogers老兄之馋:)

Rogers老兄:盼望你的光临!

[upload=jpg]Upload/200511812375199203.jpg[/upload]

[quote]Rogers 在 2005-1-18 12:20:47 发表的内容
幸福的周末,唉!可惜我无缘参加聚会。不过我可以想象出“这一人”兄的风采。
[/quote]

老如残烛,青春不复矣。。。。。。:)

[quote]阿泰 在 2005-1-19 12:55:13 发表的内容
[quote]Rogers 在 2005-1-18 11:48:53 发表的内容

[upload=jpg]Upload/200511810331195499.jpg[/upload][/quote]

因为我听过EL34,EL84,300B,KT88,KT66,6L6,845胆管推LS3/5a,只有EL34我最喜欢。:)

我一直对Rgs11om老哥的EL34胆机念念不忘。:)[/quote]

找RGS11OM兄订造一台,呵呵~~[/quote]

阿泰兄:他是个只重外观的人,如把机肚给他看后,保证他会说:你饶了我,我贴钱送你一台:):):)

[quote]calvin 在 2005-1-17 23:09:41 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2005-1-17 21:28:07 发表的内容
[quote]calvin 在 2005-1-17 13:25:36 发表的内容

罗咋屎兄干嘛不问我的听音感受啊?[/quote]

下次不允许吃饭时间才见到人!:)

[upload=gif]Upload/20051172128458538.gif[/upload][/quote]

知道了11哥[em1][em1]我的屁屁好疼啊![/quote]

:):)叫“妈咪”返去“锡锡”“仔仔”:):):)

[quote]两难选择 在 2005-1-19 19:36:21 发表的内容
谢谢小陶、海阳两位大哥的及时回复!小弟今天终于加入乐爵士一派的行列,特此报到!
最后的决定既不是STUDIO7,很奇怪,陶街三楼有对S7,低音单元是黑色的,小心摸过好象是聚丙烯材料的,但听下来没有感觉,虽然价位挺有吸引力的,但不敢轻易冒险;P24A更不是我心目中的那对乐爵士。好彩最后碰到了一对状态品相都非常好的studio1a,全面试听了近三个钟,虽然有点偏贵,但仍毫不犹豫立马拿下!回家接上Jadis Defy7听了两个多钟,表现令人心花怒放,正是我想要的乐爵士!狂喜悦ing。。。
未来的一段日子里,小弟会沉浸在乐爵士的幸福怀抱里。。。仔细听一轮后,过几天再来分享拥有乐爵士的幸福[/quote]

Rogers兄:看见没有?又一掉进坑里不能自拔的:)欢迎!!!

How much?

[quote]Rogers 在 2005-1-22 19:41:10 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20051221938088880.jpg[/upload]

大家都有新玩具,我也搞了个新玩具-CDM 4 Pro铁家伙的转盘 的ji ji。[/quote]

露个全貌嘛:(

:)
最后编辑rgs11om

Rogers兄被新玩具迷的连网也不上了:)
发新话题 回复该主题