发烧论坛

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]Rogers 在 2004-11-25 21:42:13 发表的内容

有没有人不是这种接法的????

[upload=jpg]Upload/2004112521404850952.jpg[/upload]

有没有人不是这种接法的????[/quote]

Rogers 兄;这和你原来的接法,觉得哪种好?

怎么没大侠讲讲,11欧输出阻抗功放推11欧姆的3/5A?

小陶兄:我就是想知道用阻抗匹配地功放推3/5A有什么不同?小陶兄能否借到8欧的EL34胆机?(30瓦左右输出)

[quote]阿泰 在 2004-11-9 11:43:13 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-11-8 23:05:15 发表的内容
ha,看来喝茶比斗机更有吸引力。:)

用金宝8TC做成保险丝比做成连接桥效果好多了,做成连接桥声音太亮太刺耳,中频比较干。做成连接桥声音有弹性,解析力高,声音平衡。:)
[/quote]
[quote]小陶 在 2004-11-9 10:37:58 发表的内容

KIMBER要长褒的。[/quote]
[quote]rgs11om 在 2004-11-9 11:19:16 发表的内容
秋天这么干燥,是要喝点茶润润喉回甘回甘的嘛
不是斗机,是喝茶听机
老兄:喇叭线加加速,估计会令"金宝"表现力加强哦[/quote]

金宝的线沙石感较重。
我将原来RGS11OM兄给的*TC金宝线做RCA连线,中频密度力度是好了,但感觉有点飞沙走石,现在重新用回RGS11OM兄的至高线做RCA连线,声音就象靓女皮肤,滑一滑啊:)[/quote]

泰兄啊!我就是不敢动那RCA线,我现在机子中频密度感是好了,但少了以前那种缠绵感觉,两种表现我都喜欢,要得回那缠绵感,又要花时间调了想起就怕怕!你有没发觉至高带点油水感?我喜欢他的聚焦能力,及使刻画能力增强的表现!

[quote]Rogers 在 2004-11-8 15:23:42 发表的内容
不要几个人自己偷偷分享快乐哦,记得上个照片啊,来个比拚报告。:):):)[/quote]

刺激啊,来个8欧和11欧胆机大比拚!!!!

流氓兄\Rogers 两位老兄:

阿泰兄说我有好茶给他喝,就借我机子,没有就......kao lv kao lv

[quote]阿泰 在 2004-11-8 14:20:32 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2004-11-8 11:36:23 发表的内容
小陶兄:我就是想知道用阻抗匹配地功放推3/5A有什么不同?小陶兄能否借到8欧的EL34胆机?(30瓦左右输出)[/quote]

我有啊,40W,好重的哦:)[/quote]

好啊!泰兄:几时借比我开下"片"啦^ ^
                    ̄
最后编辑rgs11om

[quote]Rogers 在 2004-11-8 23:05:15 发表的内容
ha,看来喝茶比斗机更有吸引力。:)

用金宝8TC做成保险丝比做成连接桥效果好多了,做成连接桥声音太亮太刺耳,中频比较干。做成连接桥声音有弹性,解析力高,声音平衡。:)
[/quote]

秋天这么干燥,是要喝点茶润润喉回甘回甘的嘛
不是斗机,是喝茶听机
老兄:喇叭线加加速,估计会令"金宝"表现力加强哦

[quote]小陶 在 2004-11-10 17:03:33 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2004-11-10 14:38:13 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-11-10 10:47:44 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-11-9 15:33:35 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-11-9 13:31:11 发表的内容
泰兄,几时得闲,我罗D“毒品”过你度“毒”下你呀。[/quote]

毒品?好啊!几时?[/quote]

如果不用加班,就星期五或六晚看能否。[/quote]

预吾预我份0架[/quote]

求之不得呢。[/quote]

多谢小陶兄盛情就真!泰兄叫我问你系咪去距道,系我就等你通知架啦!:)
最后编辑rgs11om

[quote]小陶 在 2004-11-10 10:47:44 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-11-9 15:33:35 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-11-9 13:31:11 发表的内容
泰兄,几时得闲,我罗D“毒品”过你度“毒”下你呀。[/quote]

毒品?好啊!几时?[/quote]

如果不用加班,就星期五或六晚看能否。[/quote]

预吾预我份0架

[quote]Rogers 在 2004-11-10 9:32:33 发表的内容
苦尽甘来,记得上照片哦。:)[/quote]

还没真正到这好时候啊!

[quote]Rogers 在 2004-11-10 16:43:42 发表的内容

rgs11om兄:记得借上一台KRELL功放来对比胆机,我以前上过KRELL推LS3/5a的照片,呵呵,很多人都不相信KRELL和LS3/5a会匹配,可以爆到五彩(交响乐除外),包括网上和见过面的朋友。

今天看到这个月的高保真的编辑部也肯定大力功放推LS3/5a。咔咔---上照片啦,不然“咸湿仔”老是说我是“吹水大王”。

哥哥啊(八戒语:)!~~~~~~我上哪去借K佬阿?
如能借到可是件令人兴奋的事啊!:)

[quote]Rogers 在 2004-11-16 22:40:12 发表的内容
[quote]ye0574 在 2004-11-16 18:57:32 发表的内容
请教Rogers兄:用Rogers E20A推15欧的RogersLS3/5A效果如何?
Rogers E20A目前价格多少?望回复
[/quote]

Rogers E20a推LS3/5a我没有听过.

E-20a推LS5/9听过:;更高一级的E-40a推LS5/9我也听过.给我的感觉这种搭配比较保险也比较保守,,.不过这种声音很耐听..因为是好几年前听的,这种声音是否适合当今的审美观点,就要看你自己的是否喜欢这种风格了.

E-20a前些年全新的价格要万余多多多多大元,因为我没有玩过2手的器材,所以2手价格不清楚.

我现在不发烧了专心听音乐咯,就是再好的器材不出2年又会听出不满意的地方.[/quote]

哈哈!休闲一点确实好!

[quote]Rogers 在 2004-11-27 14:46:41 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-11-26 9:33:52 发表的内容

[quote]rgs11om 在 2004-11-26 0:31:03 发表的内容

[upload=jpg]Upload/2004112521404850952.jpg[/upload]

Rogers 兄;这和你原来的接法,觉有什么不同

[quote]
[upload=jpg]Upload/200411269273029110.jpg[/upload]

我还是喜欢这种接法.哈哈!
[/quote]
[/quote][upload=jpg]Upload/2004112714443920379.jpg[/upload]

rgs11om兄:这3张图片,连接桥的进出头接法有何不同。:)[/quote]

第二、三张看不懂。

[quote]Rogers 在 2004-11-17 22:26:35 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2004-11-17 21:28:34 发表的内容
哈哈!走资派,还在走!?
300元内就可做相当好的胆机变压器了![/quote]

我是无产阶级:"一亩地,两头牛,老婆孩子热炕头."我最大的民主愿望就是再给我的功放里面加头"牛".[/quote]

呵呵!在万恶的旧社会来讲,也算是地主成份.虽比不上刘文彩,但也要打倒!

[quote]Rogers 在 2004-11-17 21:03:51 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-11-17 10:58:18 发表的内容
呵呵,现在全新的只有我这里有一台了.您最后没要有点可惜啊.[/quote]
[quote]ye0574 在 2004-11-17 19:34:02 发表的内容
SUNZY 兄,我的先买了ls3/5a再说,现在成色好的35a不好找啊[/quote]

不要LS3/5a找到了,又找不到E-20a胆机了,Rogers的胆机变压

器做得相当好.

.呵呵,俺都有点动心了.哈哈.
[/quote]

哈哈!走资派,还在走!?
300元内就可做相当好的胆机变压器了!

[quote]阿泰 在 2004-11-22 13:45:41 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2004-11-20 23:13:48 发表的内容
Rogers兄:这次寄跳线时有点疏忽,忘了给你寄几粒保险丝:)[/quote]哗~~你四处投毒,拉你咖...............................................嘿嘿![/quote]

哈哈!福建黎呢度o甘远,Rogers中毒后都吾识黎啦!:)

[quote]Rogers 在 2004-11-19 10:39:17 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004111910373459168.jpg[/upload]

今天武装到了牙齿.rgs11om兄的力作,我喜欢得不得了.!!!![/quote]

哈哈!把接线叉摆正一点,后面看会象只翩翩起舞的蝴蝶,两喇叭线接下面会象一只蝴蝶风筝

[quote]Rogers 在 2004-11-20 17:18:14 发表的内容

[upload=jpg]Upload/2004112016382799462.jpg[/upload]

进出头我都标出来了,我怕自己老毛病又犯了(拔来拔去又去斗机)加

上视力不好,所以事先做个记号哦.

我看你是烧糊涂了你自己看看:就算拆下来搞乱了,也是左右两边换个个,只要按红为正,黑为负,那是永远不会搞错进出头的

[quote]rgs11om ]在 2004-11-20 12:28 说到:
有空上上听感?[/quote]

你又要害我"犯病",有无稿费.:):)
[/quote]

在义务场所,一切工作都应当是义务的!
最后编辑rgs11om

[quote]Rogers 在 2004-11-19 10:39:17 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004111910373459168.jpg[/upload]

今天武装到了牙齿.rgs11om兄的力作,我喜欢得不得了.!!!![/quote]

有空上上听感?

Rogers兄:这次寄跳线时有点疏忽,忘了给你寄几粒保险丝:)
发新话题 回复该主题