发烧论坛

返回列表 «5758596061626364 / 64
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

需要艺雅音源的朋友可以联系我,我这里有台D1欲转让。13575331123,顾先生。

CX-7mp与CX-7e比较

最新版的CX-7mp与CX-7e比较,声音有何改进?变化大吗?CX-7mp的CD-ROM是日本TEAC的,是否耐用可靠?CX-7e的韩国DVS光驱,好像没有听说有不坏的。

请问K1到底有几代?如何区分?声音差别大吗?

有没有音量控制器皮带容易坏,且无法配到的说法?

DSL-720A能用在7emp上面吗?teac 540e全新的好难找
最后编辑wsy1 最后编辑于 2012-09-10 14:36:36

AYRE前级的皮带不容易老化的

艺雅v1除了配自家前级还有什么好选择二手3万左右

[quote] 原帖由 [b]ckdd[/b] 于 2012-6-26 21:14:00 发表
最新版的CX-7mp与CX-7e比较,声音有何改进?变化大吗?CX-7mp的CD-ROM是日本TEAC的,是否耐用可靠?CX-7e的韩国DVS光驱,好像没有听说有不坏的。 [/quote]
我的CX-7E还好,用了3年还没出过状况。。。 原来在淘宝上买的DVS备用光驱也没派上用场

各位好,我的CX-5SACD出现了交流声。哪位能提供艺雅的维修点,谢谢

艺雅用家关注

请问准备用艺雅入门一套7系列推贵族d2,60w能推好贵族d2吗?艺雅搭配贵族比较少见,有这样搭配的用家多指教
proAC D2

回复 1250# 深圳仔 的帖子

让用家告诉你吧:7系一套推D2的话声音会偏清秀,建议CD换成音乐之旅ECC-1,喇叭线用天仙配或卡达斯。

我的艺雅D1是什么版本。

最近买了一台艺雅的D1,前面板有everlution因为,但是,背面就标明D1。很少看到这样的版本,倒是有后面标D1X,前面标everlution,这样的话就是D1XE版本,请教大家确认下。

同问艺雅d1mk||,d1xe,d1x如何区分?

艺雅齐喑,呵呵

艺雅 C-5EX MP SACD/CD机  声音怎么样?

哪位有C5EX MP出让,请联系我!
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

加入艺雅党了,AYRE
前级:K-1XE
后级:V-1XE
CD:     D-1
欢迎我党多交流

艺雅CX-7eMP用家咨询下。这个CD机要是换光驱,DSL-710A能用吗?还是对边一个光驱就适合?等待你的答复。

[size=6]Charles Hansen 1956 - 2017, R.I.P.[/size]
[img=300,406]http://www.ayre.com/news/Charlie.jpg[/img]
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

收v1或v3

收v1或v3
发新话题 回复该主题