发烧论坛

返回列表 «5758596061626364 / 64
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

542500034qq

请教大家,艺雅 AX7E,有个录音输出的RCA接口,请问可以做前级使用吗?谢谢

艺雅k1配v3好还是v5xe

V1更好,3和5我更倾向三!

[b]回复 [url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=91645&postid=3465904#3465904]1264楼[color=Olive]山楂饼[/color]的帖子[/url][/b]

谢谢.艺雅签名平衡线能好过1代卡达斯金参考吗

请一下k1-v1-d1(c5)配合什么音箱可以av-hifi通用

艺雅7emp的CD机,2016购自汕头新天,现在会莫名其妙出现死机状态,重新关开插线板电源,又如常。半月左右出现一次。请问什么原因?不胜其扰。

CX-7mpCD机的10000nf电容一支脚 松动了,请问去那里能买到原厂的电容

如果买不到原厂电容用其它牌子电容会影响声音吗?

请老烧友解答一下

电容图片上传不了

(2019/12/5 13:30:45 上传)

有那位烧友知道那里能买到这个电容,谢谢。

11年没有上这个网了。
前几天上一台2手的KX-5 前级,接ARC  REF 75se 效果不错

因为我的ARC还在路上,而手上的前级都不是平衡出口的。REF 75se 只有平衡接口。
就这样误打误撞进了AYRE功放。
AYRE 通透感一流,细节还不够,我主要看上它有平衡接口。

有kx-5 Twenty 的用家吗?前级
声音如何
发新话题 回复该主题