发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

本人为CX—7用家,感觉该机的特点是音色柔和细腻,音场特宽,很有胆机的韵味。FLYER兄翻译的很好。可否把说明全部翻一遍。

各位大侠:FLYER兄提到的CX—7CD在什么情况下使用MEEASURE这一挡还未有人解释,各位用家都不清楚吗?

各位CX—7用家,你们CD后的选择开关都是放在“L”挡还是放在“M”挡,各位是否做过A,B对比。

我的CD机是这样升级的——马兰士63OSE——马兰士17DA——CARY308——意雅CX—7,目前感觉很好,估计暂时不会动了。

楼上笑乐兄器材可不是一般档次的,效果应该很好了,而不是还可以。ATC音箱的声音密度大,低音充沛,如果环境处理的好的话可以安享音乐了。

[quote]笑乐 在 2006-3-21 7:48:36 发表的内容
[quote]lb2699 在 2006-3-16 20:35:32 发表的内容
楼上笑乐兄器材可不是一般档次的,效果应该很好了,而不是还可以。ATC音箱的声音密度大,低音充沛,如果环境处理的好的话可以安享音乐了。[/quote]

ATC听上去声音有点老,没有活泼的感觉,前几天我把我的35和丹拿的1。4比了一次,得到了以上结论。所以,听流行一点的音乐,别选ATC. [/quote]老兄,音响玩到最后你肯定还是喜欢古典音乐的,我也是从流行____古典这么转变的.

_

此机使用了两年,感觉读碟速度有点慢,尤其是版本不太好的碟,音色方面柔和细腻较中性,偏向胆机风格.

[quote] 原帖由 [b]zhouma2[/b] 于 2009-1-11 9:16:00 发表
多谢an兄!! 请较您朋友926用的什么后端呢?  [/quote]
我在用937,劲浪的箱子我感觉搭配最好的功放是YBA,和弦也很好.

求一套CX-7光头,哪位有请转让一套,15955318881,鲁,谢

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2012-3-27 10:26:00 发表
楼上鲁兄,CX-7光驱在淘宝应该不少,型号忘了,请查一下前面的文章,最好打开机器确认一下。 [/quote]
你好,机子打开光头型号是DSL-710A,我在网上买了一个,回来请师傅装上不行,师傅说买回的可能是拆机品。现在只有求烧友们转让一个备用的了,如能转让感谢不尽。15955318881,鲁。

各位好,我的CX-5SACD出现了交流声。哪位能提供艺雅的维修点,谢谢
发新话题 回复该主题