发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

何氏用家专栏 [复制链接]

H9换了ONIX A120推,低频动态以及中频都提升不小,高频依旧没什么可喜改变,解析力不是H9强项啊!

[quote]春来草自青 在 2004-12-26 8:40:18 发表的内容
[quote]马致远 在 2004-12-24 19:13:32 发表的内容
请问各位大侠,何氏的TA100低音炮如何?[/quote][/quote]

在这价位上非常可取的DD

[quote]sfxlo826 在 2005-1-1 4:36:14 发表的内容

在这价位上非常可取的DD[/quote]

现在最低多少米能拿下?谢谢!另外请问一下,TA100炮的背板上

到底有没有标明出厂编号?
最后编辑马致远

[img]http://bbs.av169.com/attachments/month_0412/TA100-1_IVixs0aKXNzl.jpg[/img]

[img]http://bbs.av169.com/attachments/forumid_49/VEExMDDF2g==_mJWh1v4NdqmW.jpg[/img]

哪位大侠评价一下宝贝一号,用欧博的合并机推如何?

[quote]powerboy 在 2005-1-7 12:14:53 发表的内容
哪位大侠评价一下宝贝一号,用欧博的合并机推如何?[/quote]

宝贝系列基本上非常好推
但不知道大大个人是喜欢那一各风格的
我本身建议可以上一些比较通透的器材配搭

[quote]sfxlo826 在 2005-1-12 15:11:54 发表的内容
[quote]powerboy 在 2005-1-7 12:14:53 发表的内容
哪位大侠评价一下宝贝一号,用欧博的合并机推如何?[/quote]

宝贝系列基本上非常好推
但不知道大大个人是喜欢那一各风格的
我本身建议可以上一些比较通透的器材配搭

[/quote]多谢大侠指点,以听人声、轻音乐,爵士为主,是否有具体型号的器材推荐。

powerboy大大的预算如何?
音源,功放,音箱和線材加起来是多少?

功放3K以下,音源2K左右

同问,宝贝一号配什么功放好,3K之内的

[quote]Wsky 在 2005-1-17 13:37:22 发表的内容
同问,宝贝一号配什么功放好,3K之内的[/quote]

3K以内就声雅的前胆後石的A10吧
以後有预算就把原厂的胆换掉,等级会再大大提高

同问,宝贝3号配什么功放好,9K之内的 。

[quote]wanglin 在 2005-1-22 23:47:56 发表的内容
同问,宝贝3号配什么功放好,9K之内的 。[/quote]

要国产的还是进口的?
石机还是胆机?

我也用宝贝三号 喜欢他的音色磅礴大气

这边的何氏用家有那位不是用国产功放来推的?

我已買了一台bryston 4bsst pro ,準備過幾天拿回東莞家里推宝三了﹗

难道没人用胆机推宝贝吗?推不好吗?

[quote]樂民 在 2005-1-25 22:30:19 发表的内容
我已買了一台bryston 4bsst pro ,準備過幾天拿回東莞家里推宝三了﹗[/quote]

2手还是全新的?
我有想过上他家的9SST5声道后级来做家庭影院的
但还没有出手
有机会去大大那边听听这DD推宝贝的声音如何?

[quote]云海 在 2005-1-26 1:27:11 发表的内容
难道没人用胆机推宝贝吗?推不好吗?[/quote]

在我店内我用过音乐时空的EL34合并机推过何氏全系列的音箱
效果还不错,当中传奇和L3/5A最配胆机
我知道厦门大学有一教授是用300B来推传奇的,也是很好评
但宝贝系列来说,我还是比较推荐用石机,特别是宝贝3,比较容易发挥音箱的潜力
用胆机的投入可能就比较大
一定要用品质比较好的胆机

[quote]sfxlo826 在 2005-1-23 1:26:15 发表的内容
[quote]wanglin 在 2005-1-22 23:47:56 发表的内容
同问,宝贝3号配什么功放好,9K之内的 。[/quote]

要国产的还是进口的?
石机还是胆机?
[/quote]现用V8i推,想试试国产的胆机推如何?
发新话题 回复该主题