发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

何氏用家专栏 [复制链接]

用在AV上,宝贝系列本来高音相对弱的不不足也变成好
把本来容易吵的AV声变得容易入耳

不知宝3现在得花多少米才能购入囊中,想用蛋鸡推推.

还有2支何氏的Sub-woofer
加起来有8.2的效果是不错
当然是以AV效果来说

现在是DENON 3805 当前级和推后置,前置中置另外用后级推

因在網上的價錢是5480元。
那是J168的价格吧!

樂民兄,太過奬了!其實你家的聆听環境是我夢寐以求的,我在你家裡昕宝貝三号,相比一些音响發燒室尤有過之,現在你新购佩的一部morrison原子粒前级,V8i 後级,東方之聲E-5a CD,加上一對金瑯G2鋁帶超高音,從宝貝三号出來的聲音我就好喜歡了,但我相信超值性價比的宝貝三号並非就此到了極限,現在就是考你在一些细節上花一點時間調校出更佳的聲音來,希望你盡快將你的 morrison 前级声音表現和大家分享吧!在此先和大家分享我的宝貝一号组合![upload=jpg]Upload/2004112323272716691.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004112323281479515.jpg[/upload]

我的宝貝一号買了在家聽了二个多月,在我家有限的空間裡,我認為書架式的宝貝一号中,高音,分析力及質感都此我從前的大喇叭 JM LAB 815 好,只是輸了低音的部份,我的 JM LAB 815 大喇叭都打入冷宮了![upload=jpg]Upload/2004112321253332685.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004112321272381934.jpg[/upload]
最后编辑天晴

hi-fimeet兄,我用的後级是声雅SP-T300,前级是Sound Master No7 ,CD是东方之声E5A,CD經過避震校声後,聲音提升了很多,达到超越一级甚至二级的同价位产品之音效,宝貝一号是要放在一對足夠重量的喇叭脚架上,才能發揮其真正實力的,我在宝貝一号箱底垫上一對黑檀ホ後,改善了低頻的純度,質感比我的JM lab 815更佳,只是低頻的量就不及了,遲些我再和大家分享吧![upload=jpg]Upload/200411240504790361.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200411240512157427.jpg[/upload]

[quote]sfxlo826 在 2004-11-23 13:09:43 发表的内容
[quote]hi-fimeet 在 2004-11-22 16:41:16 发表的内容
楼上的DX那该用什么箱子作中置?最好密闭式的或前倒相,谢谢![/quote]
我本身是用2对宝3当前后置,宝2当中置

[/quote]
兄台真懂享受,我也想跟兄台同樣的用宝貝三當前置和後置,只是房間不夠大,奈何?

我的聽音空間約20平方,如果在後面放上一對宝貝三号當後置,就會影響家居生活了,不過都沒所謂,我主要是聽音樂為主的。

[quote]天晴 在 2004-11-24 0:53:27 发表的内容
hi-fimeet兄,我用的後级是声雅SP-T300,前级是Sound Master No7 ,CD是东方之声E5A,CD經過避震校声後,聲音提升了很多,达到超越一级甚至二级的同价位产品之音效,宝貝一号是要放在一對足夠重量的喇叭脚架上,才能發揮其真正實力的,我在宝貝一号箱底垫上一對黑檀ホ後,改善了低頻的純度,質感比我的JM lab 815更佳,只是低頻的量就不及了,遲些我再和大家分享吧![upload=jpg]Upload/200411240504790361.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200411240512157427.jpg[/upload][/quote]

天晴大大,你也是香港的呀
我也是啊,但是我是长时间在福建这边工作(我家有厂在这边)。好不容易看到有香港的何氏用家,不知道大大12月头会有空吗?

CD也是 E5A,东方的玩家,多交流,天晴兄用什么推宝一,斯吧克MT12?

[quote]hi-fimeet 在 2004-11-23 19:17:16 发表的内容
因在網上的價錢是5480元。
那是J168的价格吧![/quote]

http://www.chifiaudio.com/shopping_daigou_lis.htm
上面的連結是一些器材的價錢,可作參考。

我的聽音房間︰

天晴兄,我家的聽音環境只是一般,請不要太誇獎啊﹗
我覺得何氏的用家都是很精明,大家可以在這里交流交流一下﹗

[quote]樂民 在 2004-11-24 20:50:47 发表的内容
我的聽音房間︰

不知為何發不了圖片?

聽你的宝貝一号真是過癮﹗就連我的宝貝三号出的低頻也沒你宝貝一号來得純,佩服﹗

这是不可能的!这俩我都有!

我覺得何氏的用家都是很精明
有道理!

[quote]aihehua 在 2004-11-26 13:19:03 发表的内容
请教各位DX:
用什么功放推宝贝三号?我喜欢听古典、玄乐、交响、人声。听音面积22平米。
论坛有朋友介绍柯颂V8i 很好。
请教用声雅的T3/T300如何阿,有那位仁兄了解请指点。[/quote]
aihehua 大大的预算是多少

T3/T300绝对是不错
不过我觉得晶体机的后级更好
声雅的993可以一试
发新话题 回复该主题