发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

何氏用家专栏 [复制链接]

[quote]ybai 在 2004-5-9 8:15:01 发表的内容
小房间(十个平方左右)能不能用宝贝三号?听惯了书架箱,想换一个大的.[/quote]

肯定不行!你如果实在是想用落地箱的话,最好是选用5寸中低音单元的小型落地箱

真遗憾家里摆不下宝贝三号,那就继续听我小书架箱吧。谢谢了。

[quote]shaw1970 在 2004-4-27 9:21:55 发表的内容
请问:宝贝一号,以人声、弦乐为主,清新一点的,搭什么功放好?[/quote]

shaw1970兄,你既然以听人声 弦乐为主,那怎么不上何氏的LS3\5A呢?搭配一台胆机比宝贝一号强多了。

我用斯巴克265ai推三号!非常不错!
用斯巴克mt-35推3\5a,一号!

我用的都是合适的!呵呵!

我的环绕用的是一号!

有那位DX用过何氏LS3/5A?全频段的感觉如何?用来做前后中置跟宝贝一号哪个好?谢谢 !

樂民大大,等待你的相片

[quote]春来草自青 在 2004-11-25 22:05:09 发表的内容
聽你的宝貝一号真是過癮﹗就連我的宝貝三号出的低頻也沒你宝貝一号來得純,佩服﹗

这是不可能的!这俩我都有![/quote]

我也是这俩都有。其实是有可能的,应该是宝3的空间处理不到位,低頻注波比较強,听感不純,还是推宝3 的功放不夠控制力,什至宝3还没有煲好。。。通通都有可能

楼上的DX那该用什么箱子作中置?最好密闭式的或前倒相,谢谢!

[quote]樂民 在 2004-11-26 22:39:17 发表的内容
[quote]sfxlo826 在 2004-11-26 10:12:42 发表的内容
[quote]春来草自青 在 2004-11-25 22:05:09 发表的内容
聽你的宝貝一号真是過癮﹗就連我的宝貝三号出的低頻也沒你宝貝一号來得純,佩服﹗

这是不可能的!这俩我都有![/quote]

我也是这俩都有。其实是有可能的,应该是宝3的空间处理不到位,低頻注波比较強,听感不純,还是推宝3 的功放不夠控制力,什至宝3还没有煲好。。。通通都有可能[/quote]

826兄真厲害﹗我也是宝一和宝三的用家,我的寶貝三号系統是在國內東莞房子,而本人是在香港上班的,故每月只可返東莞聽三四天音樂,而整套系統是在今年六月全購齊,所以只聽了五個月,我想還沒有煲好呢﹗另外我的功放配至和天晴兄不一樣,所以可能又有不同的效果﹗[/quote]

樂民大大,厲害小第是不敢当。但老何的音箱是我第一对国产箱,玩的日子也比较长,自问大约会有什么问题我都想过,遇过。
就是喜欢他家的DD就边代理都做了。

宝一好象比3/5A便宜吧   是的!
但是不推荐这两款做中置,动太 暴棚力不够!

谢谢乐DX,宝一好象比3/5A便宜吧

[quote]hi-fimeet 在 2004-11-20 16:38:58 发表的内容
有那位DX用过何氏LS3/5A?全频段的感觉如何?用来做前后中置跟宝贝一号哪个好?谢谢 ![/quote]

當然是宝貝一号較全面,用來作影音系統音箱,我會選宝貝一号了﹗

[quote]hi-fimeet 在 2004-11-22 16:41:16 发表的内容
楼上的DX那该用什么箱子作中置?最好密闭式的或前倒相,谢谢![/quote]
我本身是用2对宝3当前后置,宝2当中置

哦,房间很大吧,很吓人的功率,AV放音就是要求高频段有点衰减,以防过分辉煌,在典型家居中会觉得吵耳,THX的设置就专门有一项影院在均衡.宝贝3的箱子在7展时听过,有点影象,我也感觉它的高频没有中低频出色,略暗的箱子.

天晴兄,上次到你家里玩,聽你的宝貝一号真是過癮﹗就連我的宝貝三号出的低頻也沒你宝貝一号來得純,佩服﹗

[quote]sfxlo826 在 2004-11-23 13:09:43 发表的内容
[quote]hi-fimeet 在 2004-11-22 16:41:16 发表的内容
楼上的DX那该用什么箱子作中置?最好密闭式的或前倒相,谢谢![/quote]

[/quote]厉害,用什么AV功放推?面积很大吧,很HI-END的AV箱.

[quote]hi-fimeet 在 2004-11-23 18:27:51 发表的内容
不知宝3现在得花多少米才能购入囊中,想用蛋鸡推推.[/quote]

宝貝三号應該六千元不到就可以拿下﹗因在網上的價錢是5480元。

[quote]樂民 在 2004-11-23 18:44:07 发表的内容
[quote]sfxlo826 在 2004-11-23 13:09:43 发表的内容

[/quote]
兄台真懂享受,我也想跟兄台同樣的用宝貝三當前置和後置,只是房間不夠大,奈何?[/quote]

不知樂民的听音空间有多大,用宝3当前后置我建议最好有25平方以上,2.5米高以上,小空间的话,吸音做好一点也不是不可以
看看日本人常常在小空间炸JBL
AV用大箱子是一定好一点的
发新话题 回复该主题