发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

何氏用家专栏 [复制链接]

[quote]春来草自青 在 2005-3-8 21:39:47 发表的内容
中置用什么?
我主箱三号!
环绕一号![/quote]

不知道老兄用什么av功放?一号在单独使用的时候用什么功放?
我的想法是一号在书房或者卧室使用,到看大片的时候才摆到环绕的位置去。

宝贝高音有待改善

[quote]kite 在 2005-3-8 22:30:18 发表的内容
在经销商那里听了一套这样的宝贝一号,天逸甲类+原传A8S推宝贝一号,给我的感觉声场非常好,回放《1812》气势非常够,真的不敢相信是这么小的箱子发出的声音,但高频很尖很刺耳,每个频段的衔接有些生硬,不知道是不是功放素质不行,还有那个A8S太差了,干硬薄,我想请问玩宝贝一号的坛友,宝贝一号的本底声音是趋向那种风格。[/quote]

何氏音箱的特色之一是相位做得好
在国产箱中算是比较出色的一个
相位的出色令音场,定位都有良好的表现
还有宝贝系列的低频绝对是这价位上的国产箱中最有质量的之一
质量都是有保证的
但宝贝系列的1和3剛出来时的高音是不算好
有点伸不上去的感觉
但从宝贝2出来後
宝贝1,3也改良了各自的高音单元
听感上有了不少进步

H8如何?

H系列比较AV口味

[upload=jpg]Upload/200531722341238842.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200531722344838098.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200531722351044305.jpg[/upload
今次去樂民兄的HI-FI房聽到新購的Benchmark DAC1解碼佩宝3又有新的驚喜,再加上拜士通強横的驅動力,使宝3 的實力盡情發揮,聽到我捨不得離開,在V8i 找不到的低頻,拜士通輕而易舉的就出來了,低頻真的很醇,看來真是一山還有一山高,V8i真的要被打入冷宫了。

天晴兄,現在弄好宝三的低頻,我自己很開心,最令我驚奇是宝三的潛質,在前面的環節,如音源,功放,線材,墊釘的少許改變,都可以反影出來﹗

请问乐民兄,你用V8I推宝贝3时用的什么喇叭线?我刚把信号线换成AQ的美洲虎(38.5的),请教您对喇叭线有什么心得,谢谢!!!

别欺负人呀,我的宝3才换成V8I,你们就拜什么通了,郁闷!!!

cwq兄,其實v8i  推宝三是一個不錯的選擇,可以出到好聲,只是低頻有些鬆散,和聲音密度差些少而已。
我現在用的是喇叭綫是新德克的7百多元的扁身綫,效果還可以,而朋友曽經拿過AQ的CV4 到我家里玩,整體效果已好過新德克綫了,我看AQ的綫材是比較百搭及適合現時的組合,我都將會換AQ的綫材玩玩的。

我用过ZU線和BONA線在宝贝系列上
ZU的分析力就比较好,線條感出色
BONA的就比较大气,低频的量感也较多
要视乎系统搭配和听间空间而使用

宝三喇叭綫用AQ的好!

何氏的LS3/5A有无新版,老版之分?
看到有高音单元带毛毡的HO‘S LS3/5A
和ROGERS的LS3/5A一样
不知道这是不是新版?除了毛毡还有其它区别瓦?
另外大陆销售的HO’S LS3/5A和香港销售的有何区别?
有请各位解答
谢谢啦

基本上宝1和hs3/5
只是没定夺
犹豫不决上哪个

问大虾们一个问题,何氏的LS3/5,多少钱,在上海哪里有出售?

www.899c.com,老大会给你一个满意的答复。

请教sfxlo826兄及各位大哥,如何区分宝贝三号的旧版和改良版本?从高音的外观或是铭牌上吗?急!!

从高音的外观上可以看出来!

哪位老大能告知宝三现在什麽价位。

从出厂时间看吧。今年的肯定是新版的嘛。
发新话题 回复该主题