发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

何氏用家专栏 [复制链接]

[quote]春来草自青 在 2004-11-25 22:05:09 发表的内容
聽你的宝貝一号真是過癮﹗就連我的宝貝三号出的低頻也沒你宝貝一号來得純,佩服﹗

这是不可能的!这俩我都有![/quote]

宝貝一号的低頻當然沒有宝貝三号的好,只是宝一的低頻在我家有限的聆聽空間裡就十分足夠了,高,中,低音每部份都恰到好處,如果在我家裡放宝三,低頻一定會過量的,我建議心儀何氏宝三的朋友,如果家裡聆聽空間細小,聽宝一就足夠了!

请教各位DX:
用什么功放推宝贝三号?我喜欢听古典、玄乐、交响、人声。听音面积22平米。
论坛有朋友介绍柯颂V8i 很好。
请教用声雅的T3/T300如何阿,有那位仁兄了解请指点。

T300是有用胆的

我用spark 265AI推三号!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

[upload=jpg]Upload/2004112622193465572.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004112622211141917.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004112622243316130.jpg[/upload]

[quote]sfxlo826 在 2004-11-26 13:29:18 发表的内容
[quote]aihehua 在 2004-11-26 13:19:03 发表的内容
请教各位DX:
用什么功放推宝贝三号?我喜欢听古典、玄乐、交响、人声。听音面积22平米。
论坛有朋友介绍柯颂V8i 很好。
请教用声雅的T3/T300如何阿,有那位仁兄了解请指点。[/quote]
aihehua 大大的预算是多少

T3/T300绝对是不错
不过我觉得晶体机的后级更好
声雅的993可以一试

我的预算2W以内。含箱、功放、CD、机架、咸菜
T300就是晶体管后级

[/quote]

樂民兄,在這组合裡每件都是性價比超值的好東西,我每次來你家裡聆聽都在進步中,你的宝貝三号组合真令小弟羨慕呀!

[upload=jpg]Upload/2004112622322069994.jpg[/upload]

[quote]樂民 在 2004-11-26 22:24:39 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004112622193465572.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004112622211141917.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004112622243316130.jpg[/upload][/quote]
    还有樂民大大,你加的超高是不是金琅的?效果如何?我也觉得宝3的高音做得不夠好,不过宝2就有好了许多。
  我个人觉得宝2算是这系列中最好的

宝貝一号的低頻當然沒有宝貝三号的好,只是宝一的低頻在我家有限的聆聽空間裡就十分足夠了,高,中,低音每部份都恰到好處,如果在我家裡放宝三,低頻一定會過量的,我建議心儀何氏宝三的朋友,如果家裡聆聽空間細小,聽宝一就足夠了!

[quote]天晴 在 2004-11-27 0:00:48 发表的内容
[quote]春来草自青 在 2004-11-25 22:05:09 发表的内容
聽你的宝貝一号真是過癮﹗就連我的宝貝三号出的低頻也沒你宝貝一号來得純,佩服﹗

宝貝一号的低頻當然沒有宝貝三号的好,只是宝一的低頻在我家有限的聆聽空間裡就十分足夠了,高,中,低音每部份都恰到好處,如果在我家裡放宝三,低頻一定會過量的,我建議心儀何氏宝三的朋友,如果家裡聆聽空間細小,聽宝一就足夠了! [/quote]

天晴大大,有机会的话可否在香港交流一下

[quote]sfxlo826 在 2004-11-26 10:12:42 发表的内容

我也是这俩都有。其实是有可能的,应该是宝3的空间处理不到位,低頻注波比较強,听感不純,还是推宝3 的功放不夠控制力,什至宝3还没有煲好。。。通通都有可能[/quote]

826兄真厲害﹗我也是宝一和宝三的用家,我的寶貝三号系統是在國內東莞房子,而本人是在香港上班的,故每月只可返東莞聽三四天音樂,而整套系統是在今年六月全購齊,所以只聽了五個月,我想還沒有煲好呢﹗另外我的功放配至和天晴兄不一樣,所以可能又有不同的效果﹗

[quote]春来草自青 在 2004-11-28 16:02:38 发表的内容
宝三 个人感觉低音有点肥![/quote]

不知道大大是用什么配合的呢?如果是胆机是比较难推好宝3 的低音

宝三 个人感觉低音有点肥!

[quote]sfxlo826 在 2004-11-27 21:33:15 发表的内容
[quote]樂民 在 2004-11-26 22:24:39 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004112622193465572.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004112622211141917.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004112622243316130.jpg[/upload][/quote]
    还有樂民大大,你加的超高是不是金琅的?效果如何?我也觉得宝3的高音做得不夠好,不过宝2就有好了许多。
  我个人觉得宝2算是这系列中最好的[/quote]

826兄,我加在宝三的正是金琅的G2鋁帶超高音單元,這單元表現很超卓,加了它後整體表現有升級的效果,最明顯是空氣感和臨場感強了很多,只是要犠牲一點結像力,這可能是我不懂計算單元與宝三的相位問題,和加在單元後面的用什麼數值的電容。總體聽感是加了會好一些﹗

另外,我現在還沒有聽過宝二呢,因為代理商都沒有宝二的現貨,因為我想很多人都不會買宝二的,因為它的價錢與宝三差不多,又要多買一對腳架,人們考慮後都會買宝三的,不過我想宝二比較容易玩出好聲﹗

樂民大大,如果你有空来福建定要通知道一声小第,我定好好招待
说回宝3加超高,我也是怕破坏了他的相位。因为我在店内比较过THIEL1.6和宝贝系列和DY52SE的相位,身价只有他们50%的宝贝系列居然没有败得很死(给THIEL KO是预期的,这是THIEL的強处),在小部头乐器分配上DY52SE居然没有KO宝贝系列!!!宝贝系列的绝对相位是真的很成功,老何真的很強啊。
我说的这些话可能DY粉丝可能都听不下去,但DY52SE在其他音响20要确确实实打得宝贝系列死死的,除了連用家本身都不太接受他放人声的淡(这可不是我说的啊)
最后编辑sfxlo826

樂民大大,那么你定要找对宝2来试,在我眼中,除了外表和声低的气派外,宝2可以说是KO宝3。就是那个腳架的问题比较¥¥¥,但是如果你听过他们的比较後,我相信你也会明白老何为什么要做出这种定价
可惜你人不是在福建,不是就可以来我这边听听
我可是用SIMAUDIO的i-5和MSB的M200来推他们的

新出的宝三高音是经过重新处理的!效果好多了!
我用的就是改良过的!

明天把我的东西上图!各位留意!

如我果我到福建旅游,一定會到826兄處玩玩,燒過痛快﹗
发新话题 回复该主题