发烧论坛

返回列表 «345678910» / 20
发新话题 回复该主题

EPOS [复制链接]

[IMG]http://www.sanyue.net/photos/uploadImages/20049278124186581.jpg[/IMG]

有谁在用EPOS的原配脚架,说说如何?

我有一对架子,是上下都有钉子的,箱子下面惨不忍睹,真不知该怎么办。

样子看上去和你这个一样。

[quote]msyc-ls 在 2004-10-27 17:26:55 发表的内容
楼上的大哥,我已经选定了三越推荐的ELS3+TA30三越版616。老赵说这是他的搭配范围内声音最好的一个,当然价格也上去,不过功放可以便于今后升级。
老赵介绍说,与M12.2特点都一样,只是饱满度和动态要差些。
想问问各位,这种搭配在听感上能强过何氏一号或它的35A吗。还有你所说的缺点可以减小或避免吗?因为我只听过这两个,但选的是没听过的。
说说实话,反正我已epos的小弟弟了[/quote]

何氏的宝一我听过,高音比E3稍好,中音3好,低音3好.

[quote]wz1660 在 2004-11-1 8:05:13 发表的内容
另外八九成新的EPOS14值多少钱?不知新的时买多少钱?现在正准备加入EPOS行列.[/quote]

新(90年代中后期,早已停产)的大概在8000左右。八九成新在4000左右合适。

见笑了,LINN兄,请问ES的箱子如何打开?

[quote]anfield 在 2004-10-20 13:15:02 发表的内容
见笑了,LINN兄,请问ES的箱子如何打开?[/quote][upload=jpg]Upload/2004102021164737509.jpg[/upload]

你太客气了!
面板上有四个塑胶盖,请用罗丝批小心将它挑出来,你就发现内用罗丝,除掉四粒罗丝面板就可以拿开了。
小心试试吧!

[quote]DVDA 在 2004-10-14 20:42:43 发表的内容
我有一对架子,是上下都有钉子的,箱子下面惨不忍睹,真不知该怎么办。

样子看上去和你这个一样。[/quote]

托盘上也有钉,方便的找个硬币(或象棋)垫住就行。

[quote]anfield 在 2004-4-22 20:50:12 发表的内容
EPOS 家族的ES 12
[IMG]http://www.hifichoice.co.uk/archive/data/images/pic339.gif[/IMG][/quote]

楼主:ES12成色有8成新,二手价值多小米?

现在用的V8I和天朗609。在家电论坛上DX们向我推荐的EPOS14。实际我个人觉得V8I不错

各位玩家,听过的,能否评评ELS3。目前了解的有限情况是总评不错,卖的地方很少,不过有说是AV箱。它价位真的超值吗?不是说,在这些价位区间里,都是国产箱占尽优势吗?你们认为这小家伙与国产货和AE比有优势吗?席听真言

估计开价在4000以下吧

不知楼上的兄台现在有了V8I还是EPOS14,或者两样都有了。
没用过V8I,但听说声音较粗(不以为准,最好有用家来说说)。个人感觉EPOS音箱适合用清沥些的石、胆机。

[quote]zmouse 在 2004-9-23 14:26:38 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-9-22 20:32:45 发表的内容

哈哈,用过EPOS的人都有共识。

我一开始就说了,功放应是三倍音箱以上。哈哈,弟兄们没吓倒吧^_^[/quote]

我没被吓倒,我功放是音箱的一倍多那么一点点。照样听的有滋有味,哈哈。[/quote]
你比较超。。。。。

望指点一下

呵呵,下潜是50HZ。比ES11好多了(60HZ)。兄台用什么前端?  
——————————————————————————————————————
你是利物浦队的球迷,请到这里来:
http://www.11players.net/list.asp?boardid=21
EPOS 用家专栏:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=48028&ntypeid=16  
我现在用的天龙1530CD+柯颂V8I+天朗609.在家电论坛上有哥们推荐原文(EPOS14,我听过就这箱最能让V8I出好声了)

我已经定了ELS3+TA30三越版6L6,就差CD了。回来后想先用松下DVD用着。其它正关注着马兰士的CD-6000 OSE LE等两K多的机子或二手。老赵说要用细腻柔和型的,并且应好点的。不知楼上的用家们有无好的推荐。(我是初友,最好说出具体品牌)。
听说,我所选的ELS3相比何氏的,在小房间用要相对全面些。呵呵。也要谢你们了。

你说的是二手吧
看成色,9成新应在4000左右。

请问EPOS14多少钱?

请说说摩箱前后的变化。

另:图能大些吗?

[quote]wangyin 在 2004-9-19 10:39:36 发表的内容
m12.2和m12的区别表面上看就是die—cast(压铸),实际上,两者听感差异还是有一定的区别,m12.2走的是ae音箱之路,动态大,低频劲,速度快,瞬态响应好,也适合av主音箱,但中频厚度、温暖度差些,更不如es系列,可谓有得有失。我是用斯巴克265ai(甲类场效应管放大)和cdt15a搭配,效果不错,主要是听音比较全面。265ai声音温暖,与epos m12.2可以互补。呵呵。[/quote][upload=jpg]Upload/2004101618382491581.jpg[/upload]

我朋友在用M12。这对箱到他手不到1个用就给他摩箱了,双线分音改为了单线分音(用CMC座),单元连线改用超时空的方芯铜,
电容改用了JENSEN电容。
胆机全是DIY,前级和唱放是马兰士7的(分体电源),后级是6336分体。信号线为卡达斯的金卡,音箱线也是卡达斯的金卡。
发新话题 回复该主题