发烧论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

EPOS [复制链接]

[quote]半温不火 在 2004-8-6 22:59:43 发表的内容
现在也用EPOS了:),多交流吧[/quote]

恭喜!

Epos12.2,12满世界都找不到了:(
偶不是MU球迷,英超球队比较喜欢leeds,最恨枪手

[quote]SMERT 在 2004-8-7 7:24:10 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-8-6 22:59:43 发表的内容
现在也用EPOS了:),多交流吧[/quote]

恭喜![/quote]

昨日在一套Naim的推动下Epos显的十分迷人,所以就冲动了一下

[quote]半温不火 在 2004-8-5 17:51:05 发表的内容
[quote]anfield 在 2004-8-5 17:18:52 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-8-4 16:09:41 发表的内容
安菲尔德兄,说下M5啦,关注ing[/quote]

不火兄如何知道ANFIELD的译名,也是利物浦的球迷吗?[/quote]

就算不是红魔的球迷,也该知道这个著名的球场吧
洒家是AC米兰的fans:)[/quote]

还好你不是MU球迷:)

EPOS什么型号?多交流:)

一套NAIM,口水呀

EPOS的开山鼻祖MARSHALL当年设计EPOS时,用的就是全套NAIM。

[quote]xgn-011 在 2004-8-8 8:47:32 发表的内容
火兄,我有M12想卖,9成新,想要吗?[/quote]

来晚了,我这几天已经在堡箱了:(

anfield兄你的EPOS ES11几米搞定?谢谢!

收悄悄^_^

小弟用es11 ,現在用美星34-B配搭。
請問現時ES11在二手市場可放多少米?

视成色,应在3K左右。

anfiel兄,心苦您了,Epos的老款ES系列还能买到吗?ES-11现在什么价?

有,但很少,平常需要留意。
001论坛的小城故事原有一对ES14,不知出了没有?

ES11没有新的了,二手价在3K左右。现在都M系列。

[quote]anfield 在 2004-5-8 10:58:37 发表的内容
有,但很少,平常需要留意。
001论坛的小城故事原有一对ES14,不知出了没有?

ES11没有新的了,二手价在3K左右。现在都M系列。[/quote]
能否简要介绍一下EPOS  新系列
谢谢

对不起,EPOS的M系列也不熟

你可以到EPOS的官网或SANYUE看一下:
http://www.epos-acoustics.com/mainsite.asp?logging=9&offset=7
http://www.sanyue.net
有关评论:
www.audioreview.com

[quote]anfield 在 2004-9-3 19:54:08 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-9-2 21:11:30 发表的内容
[quote]123audio 在 2004-9-2 15:54:38 发表的内容
请问EPOS M12和HARBETH P3ES-2声音有什么区别?哪款更耐听些?[/quote]

p3 味道更浓些,更耐听;而动态m12要大[/quote]

我一个朋友用P3ES,专门听人声。他的前一对箱子就是EPOS ES11^_^,几年前出给一个朋友了。不过他来听过我的ES11后,也是大加赞赏啊:)[/quote]

其实我自己的12.2+5350SE也是超级耐听:)

[quote]峰之声 在 2004-9-4 14:36:40 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-9-2 21:19:39 发表的内容
[quote]峰之声 在 2004-9-2 17:59:25 发表的内容
刚升级了M12.2+MELODY H88,成套的感觉爽朗、通透.......

有没有感觉高频粗大?[/quote]

粗大倒不觉得,偏亮倒是有点,不知煲过一段时间后会否有所变化,淡然,我现在的音源还有待提高(万利达DVP600))

火大侠在调教上有何心得,期待。

[/quote]
H88前级管子换掉,火气立收:)

wz1660 在 2004-10-25 17:02:04 发表的内容
是一对二手的。广州一位朋友帮我找到的。我地处内地没见过更没听过。所以想请教一下DX这种搭配可行吗?声音取向?

温暖细腻的中高频,低频下潜不深,适合听人声、室内小品等温和小作品,听古典、大动态不适合。  
谢谢

[quote]庆庆 在 2004-4-3 16:07:57 发表的内容
[quote]anfield 在 2004-4-1 11:04:33 发表的内容
很遗憾,没试过,准备以后用个胆前级,L斑对用好ES11有什么看法?[/quote]

呵呵,我用的是M12,面板及单元和你的ES11极像。我曾用QUAD的QC24胆前试着推过,声音很好,有条件的话就上。
[upload=jpg]uploadImages/2004431652197287.jpg[/upload][/quote]

M12是比较象以前的ES系列,12。2和5就差别大了点。

[quote]峰之声 在 2004-9-5 19:39:33 发表的内容

粗大倒不觉得,偏亮倒是有点,不知煲过一段时间后会否有所变化,淡然,我现在的音源还有待提高(万利达DVP600))

[/quote]
H88前级管子换掉,火气立收:)[/quote]

敢问更换何管合适?再谢![/quote]

这就要请教fever等大侠了
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=37721&ntypeid=10

[/quote]
H88前级管子换掉,火气立收:)[/quote]

敢问更换何管合适?再谢!
发新话题 回复该主题