发烧论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

EPOS [复制链接]

说实话,就听过ES11、ES14、M12。2

据我所知,M12是较早期的产品,EPOS被CREEK兼并后的第一代产品。现在停产了吧。

M12。2高频要亮一些,中频没有早期产品漂亮。
最后编辑anfield

[quote]anfield 在 2004-4-6 16:25:42 发表的内容
说实话,就听过ES11、ES14、M12。2

据我所知,M12是较早期的产品,EPOS被CREEK兼并后的第一代产品。现在停产了吧。

M12。2高频要亮一些,中频没有早期产品漂亮。[/quote]
anfield兄是高手,以后要多多请教,呵呵。

我也想请教几位dx:
为什么m12.2价格低于m12,是不是有些方面(如音质)不如m12?

[quote]anfield 在 2004-4-1 11:04:33 发表的内容
很遗憾,没试过,准备以后用个胆前级,L斑对用好ES11有什么看法?[/quote]

呵呵,我用的是M12,面板及单元和你的ES11极像。我曾用QUAD的QC24胆前试着推过,声音很好,有条件的话就上。
[upload=jpg]uploadImages/2004431652197287.jpg[/upload]

[quote]xgn-011 在 2004-8-8 8:47:32 发表的内容
火兄,我有M12想卖,9成新,想要吗?[/quote]
老兄在上海么,多少卖

我听过EPOS M5,声音很柔,中频有一定的韵味。印象不错。

[quote]峰之声 在 2004-9-2 17:59:25 发表的内容
刚升级了M12.2+MELODY H88,成套的感觉爽朗、通透、低频很舒服,煲机一段时间后,估计还有提高。

还请火兄和其他前辈不吝赐教。[/quote]

有没有感觉高频粗大?

是一对二手的。广州一位朋友帮我找到的。我地处内地没见过更没听过。所以想请教一下DX这种搭配可行吗?声音取向?

[quote]半温不火 在 2004-9-2 21:19:39 发表的内容
[quote]峰之声 在 2004-9-2 17:59:25 发表的内容
刚升级了M12.2+MELODY H88,成套的感觉爽朗、通透.......

有没有感觉高频粗大?[/quote]

粗大倒不觉得,偏亮倒是有点,不知煲过一段时间后会否有所变化,淡然,我现在的音源还有待提高(万利达DVP600))

火大侠在调教上有何心得,期待。

为谱诗ELS3配公房
喜听人声/爵士/室内乐,想为小箱子搭配一款国产公房,价格在2000元左右就行.谢谢!
另:请斑竹评价一下这款书架箱!

els3是Epos前Boss的儿子为庆祝其老爸生日特别设计的。搭配Creek A50I为最佳,无遥控版应该在5000元上下,其他声音细腻的英国功放也是比较好的选择。
2000多元则只有国产电子管机可以选择,我试过用M5以及M12.2搭配电子管机,效果都不好,高音易粗,不知道Els3的脾气怎么样。

[quote]半温不火 在 2004-8-31 9:50:11 发表的内容
els3是Epos前Boss的儿子为庆祝其老爸生日特别设计的。搭配Creek A50I为最佳,无遥控版应该在5000元上下,其他声音细腻的英国功放也是比较好的选择。
2000多元则只有国产电子管机可以选择,我试过用M5以及M12.2搭配电子管机,效果都不好,高音易粗,不知道Els3的脾气怎么样。[/quote]
ELS3上次不是听过了吗?配A50I声音有点尖,我不喜欢

[quote]半温不火 在 2004-9-2 21:11:30 发表的内容
[quote]123audio 在 2004-9-2 15:54:38 发表的内容
请问EPOS M12和HARBETH P3ES-2声音有什么区别?哪款更耐听些?[/quote]

p3 味道更浓些,更耐听;而动态m12要大[/quote]

我一个朋友用P3ES,专门听人声。他的前一对箱子就是EPOS ES11^_^,几年前出给一个朋友了。不过他来听过我的ES11后,也是大加赞赏啊:)

[quote]Query 在 2004-9-2 12:28:41 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-8-31 9:50:11 发表的内容
2000多元则只有国产电子管机可以选择,我试过用M5以及M12.2搭配电子管机,效果都不好,高音易粗,不知道Els3的脾气怎么样。[/quote]
ELS3上次不是听过了吗?配A50I声音有点尖,我不喜欢[/quote]

你有钱当然可以不买它!

Melody SP3 应该不错

请问EPOS M12和HARBETH P3ES-2声音有什么区别?哪款更耐听些?

[quote]123audio 在 2004-9-2 15:54:38 发表的内容
请问EPOS M12和HARBETH P3ES-2声音有什么区别?哪款更耐听些?[/quote]

p3 味道更浓些,更耐听;而动态m12要大

刚升级了M12.2+MELODY H88,成套的感觉爽朗、通透、低频很舒服,煲机一段时间后,估计还有提高。

还请火兄和其他前辈不吝赐教。

灌点水:

近日搞了块石头,50CM*50CM的花岗石 ,好重呀,大概有6、70斤,从门口搬到听音室也够呛。

[upload=jpg]Upload/20049320183620817.jpg[/upload]

在此感谢ANFIELD兄把我带回了家门。

同时也希望咱们的这块分论坛人气更旺。

现在才第7页,兄弟门,努力阿!!!
发新话题 回复该主题