发烧论坛

返回列表 «5859606162636465» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]fmtuner[/b] 于 2009-8-30 22:12:00 发表
各位ching,

請問5U4G可直代Aodixun AN-211上的5AR4整流胆嗎?另外12AX7有什麼好推介呢?
請指點,Thanks!! [/quote]
可以直代,其实本来就是曙光5z3pat磨标成的5AR4

[quote] 原帖由 [b]玩.[/b] 于 2009-9-16 9:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]fmtuner[/b] 于 2009-8-30 22:12:00 发表
各位ching,

請問5U4G可直代Aodixun AN-211上的5AR4整流胆嗎?另外12AX7有什麼好推介呢?
請指點,Thanks!! [/quote]
可以直代,其实本来就是曙光5z3pa...... [/quote]

Thank u very much!!!!!

请教下高人、DX们,想考虑:麦丽迪的胆机!

我设备喇叭是:JBL 4428   音源是NAIM的CD5X。
4428的喇叭主要有个12寸的低音。

请各位给推荐下,适合能推的功放!还要推的音色好的

谢谢

[quote] 原帖由 [b]驴行天下529[/b] 于 2009-9-26 18:32:00 发表

我设备喇叭是:JBL 4428   音源是NAIM的CD5X。

谢谢 [/quote]
上1688+m845,很全面,会满意的。

[quote] 原帖由 [b]hflp[/b] 于 2009-10-2 14:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]驴行天下529[/b] 于 2009-9-26 18:32:00 发表

谢谢 [/quote]
上1688+m845,很全面,会满意的。 [/quote]

谢谢hflp兄!!!

出Melody 麦乐迪 已出

一手自用两年,无修无摩,状态完美。无包装。
该机受到高度赞誉,不用多说。
最后编辑chenzhaoyi888 最后编辑于 2009-12-10 18:58:01

请问陈生一套大概什么价位?

[quote] 原帖由 [b]hflp[/b] 于 2009-10-2 14:39:00 发表

还是1688+PM845全面,M845只有18瓦,推力有限

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-11-1 7:41:00 发表

还是1688+PM845全面,M845只有18瓦,推力有限 [/quote]
1688+m845 比较合适,M845应该是28W 所以力道很合适。
欢迎大家共同交流。

[quote] 原帖由 [b]alanh20[/b] 于 2009-10-31 23:27:00 发表
请问陈生一套大概什么价位? [/quote]

有心的话,16000吧。

Melody S2A 无修无摩,状态完美。无包装 6600出 13396683432

melody S2A麦丽迪胆机无修无摩,状态完美。无包装6600   13396683432

不翻贴了,楼上介绍一下h2a和s2a的区别,对你的功放感兴趣。

不翻贴了,楼上介绍一下h2a和s2a的区别,对你的功放感兴趣。[email]ydq211361995@sina.com[/email]

有兴趣可来电

推4428,不知道是AN211好还是新时复刻西电106+124前后级好。

好贴不能沉了。

欲出一手自用MELODY SP3II及金郎优闲5号书架箱

MELODY SP3II,用不到两年,无摸修、所有附件、原包装箱齐全(连白手套均在)!
金郎优闲5号(编号00000058),尼斯木皮,用不到三年,带原包装。
以上两件齐出6800元(不含运费)!

怎么谈论H300B的人不多啊

AN211多少价格呀
发新话题 回复该主题