发烧论坛

返回列表 «6061626364656667 / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

回复 1240# ahaht 的帖子

我今年6月买的,16000左右吧,和其它东西一起买的,算算价格差不多就是这个价格,不过正如其他人说的那样,声音比较理性,直白,音乐性方面比较欠缺

我来顶一下。

收个MELODY SP3一代!

要求无修无磨,成色越新越好。

有出的兄弟带价格PM我,或者MSN联系我:[email]kerisland@hotmail.com[/email]

[quote] 原帖由 [b]默雨文寒[/b] 于 2010-1-5 15:08:00 发表
收个MELODY SP3一代!

要求无修无磨,成色越新越好。

有出的兄弟带价格PM我,或者MSN联系我:[email=kerisland@hotmail.com]kerisland@hotmail.com[/email]  [/quote]
不知道为什么这位兄弟执迷这个型号,其它的型号值得收台啊????
好好的玩自己的器材,安安静静的听自己的音乐!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!

MELODY PM845

我上了对MELODY PM845,声音嬴了我的古董胆机很多,首先声音细腻了,低频量感好了不少,速度也不错,换下了他的6SN7,换上RCA的,推动管换上RCA的2A3,声音更有所提升,质感好了,真有些西电的甜美感,如果换上进口的845肯定会好很多,但价钱将不得了,呵呵

300b用aq还是丝带

边听边出麦力迪的Aodixun AN211高级单端合并胆机

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-174458.aspx[/url]
Pro-Ject Classic,唱放:Musical Fidelity KW-Phono,Audionet PRE | G2,Bryston 4B3,PMC Twenty 24

有用SP9的吗?交流下啦!

MELODY 1688II 胆前级  价格是 9800.    已出了!

朋友是一手用家!行货!15000买的/95以上新没摩修改动!/双层原包装说明书电原线发票等
齐.

特别要说明/现图片机上的是原厂原配的全新管买回来没有使用过!(因机回来后朋友自己另
配管子使用)!

有兴趣的朋友具体成交价格请直接来电机主13702910368谢谢!

jpg(2010/3/14 19:14:25 上传)

jpg(2010/3/14 19:14:25 上传)

最后编辑zhidong 最后编辑于 2010-04-03 20:13:02

[quote] 原帖由 [b]GZZL[/b] 于 2010-1-13 11:25:00 发表
我上了对MELODY PM845,声音嬴了我的古董胆机很多,首先声音细腻了,低频量感好了不少,速度也不错,换下了他的6SN7,换上RCA的,推动管换上RCA的2A3,声音更有所提升,质感好了,真有些西电的甜美感,如果换上进口的...... [/quote]
顶一下!
我的M845已经听了一段时间,因没有好管替换,所以无奈的听随机管。

各位大侠,兄弟用的是1688前级。记得有人说过两只101D可以用300B来代换,确实吗?会是什么效果呢?有换过的大侠分享下听感啊,恳请赐教!
哪位试用过新桂光的101D吗?

回复 1251# gflee 的帖子

101D稳压时,声音相对HIFI,如果讲求声音的精致用101D没错。用300B做稳压,感觉声音要柔和一些音像比较浓厚,乐感有所增强。

回复 1251# gflee 的帖子

这是我一次清扫机器时无意中发现的。

回复 1253# 漫步者 的帖子

谢谢漫步者兄。看来有必要试试。

麦丽迪的用家们都到哪里去了?都躲在几家里偷着乐?这里好冷清。对麦丽迪的热情像是过去了。

H2A是否可推意力208.2

我有一对意力208.2,想试用麦丽迪的H2A推,但不知是否可行.请高手指点

[quote] 原帖由 [b]gflee[/b] 于 2010-3-28 16:28:00 发表
谢谢漫步者兄。看来有必要试试。 [/quote]
等兄试听效果!

回复 1257# 小周 的帖子

惭愧,暂时未觅得适合的300b,有了听感一定分享。

[quote] 原帖由 [b]gflee[/b] 于 2010-4-25 13:18:00 发表
惭愧,暂时未觅得适合的300b,有了听感一定分享。 [/quote]
向兄台请教!1688随机整流管5AR4能否直换5U4G直热管?动态好延伸好的管子兄有什么好的建议给小弟支支招,先谢啦呵呵~~~

回复 1259# 小周 的帖子

我的1688是一代,上面没有用整流管。不过我在我的其它机子上用过5U4G代5AR4,效果很不错。感觉5U4G更温暖厚实。不过5U4G的参数和5AR4是不同的,应该先问问厂家等直代是否有问题。我见很多人倒是都直代的。动态延伸好的我感觉是274B,曙光的。但曙光管子的一些不良特点如干,薄,高频尖利也是明显的。用古董管子当然就会是另一番景象了。
发新话题 回复该主题