发烧论坛

返回列表 «6061626364656667 / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

回复 1260# gflee 的帖子

多谢兄!!!!
古董管子贵啊,况且也没听过不敢贸然下手~~~
小弟用书架,听动态的曲目多一些,现在感觉还可以吧,只是希望动态延伸张力更多一点,除了换整流管,其它管子有必要换吗?比如6SN7~~~
最后编辑小周 最后编辑于 2010-05-02 12:20:48

有谁用过S300B

有谁用过S300B

[quote] 原帖由 [b]越陈越香[/b] 于 2010-5-4 10:50:00 发表
有谁用过S300B  [/quote]
是麦力迪300B吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

是麦力迪S300B

没人用啊

我的W34都用5年了,想升级功放,无奈LP不准,
W34换了所有的管子,声音还是很好听的。
最后编辑刘士杰 最后编辑于 2010-06-26 14:04:15
Sonus faber+Mcintosh

[quote] 原帖由 [b]刘士杰[/b] 于 2010-6-26 13:59:00 发表
我的W34都用5年了,想升级功放,无奈LP不准,
W34换了所有的管子,声音还是很好听的。 [/quote]

我的EL34w也不错啊,呵呵

MELODY的机器,胜在做工和几头牛,原机管太差,除了功率管以外,前级的小管都得换,如果有条件,功率管也换了,效果的提升,那是非常的大。

我在用麦乐迪1688-II,欲将6SN7更换为CV181,请问高手是否可以直代?

[quote] 原帖由 [b]hflp[/b] 于 2010-6-30 23:38:00 发表
我在用麦乐迪1688-II,欲将6SN7更换为CV181,请问高手是否可以直代? [/quote]
可以直接換的如果換cv181志平的比珍品要好.

x想买台老麦,请老烧们给推荐一台

我现在用的箱子是B&W CM1灵敏度只有84,看上老麦的机子了请大家给推荐一台吧,听人声和弦乐多,价格吗8000以内吧,先谢了

[quote] 原帖由 [b]橙路[/b] 于 2010-7-3 16:16:00 发表
我现在用的箱子是B&W CM1灵敏度只有84,看上老麦的机子了请大家给推荐一台吧,听人声和弦乐多,价格吗8000以内吧,先谢了 [/quote]
这个价位的话,只有H34S和H88S比较合适。推挽50W的功率。

麦乐迪AN-2688

麦乐迪AN-2688 有谁用过啊?几钱一部

我在用H34S 一切OK 啦

[quote] 原帖由 [b]piziok[/b] 于 2010-7-14 22:33:00 发表
[quote] 原帖由 [b]橙路[/b] 于 2010-7-3 16:16:00 发表
我现在用的箱子是B&W CM1灵敏度只有84,看上老麦的机子了请大家给推荐一台吧,听人声和弦乐多,价格吗8000以内吧,先谢了 [/quote]
这个价位的话,只有H34S和H88S比较合适。推挽50W的功率。 [/quote]

[quote] 原帖由 [b]越陈越香[/b] 于 2010-7-19 11:18:00 发表
麦乐迪AN-2688 有谁用过啊?几钱一部 [/quote]
AN-2688 ,价格:RMB:39700元,用料超猛,可查阅发烧音响杂志.MELODY深圳专卖店接受预订电话:0755-83988830
深圳易商联公司:HIFI器材及配件 专业供应商:http//hifi.7365.net

可直代

[quote] 原帖由 [b]小周[/b] 于 2010-5-1 23:13:00 发表
[quote] 原帖由 [b]gflee[/b] 于 2010-4-25 13:18:00 发表
惭愧,暂时未觅得适合的300b,有了听感一定分享。 [/quote]
向兄台请教!1688随机整流管5AR4能否直换5U4G直热管?动态好延伸好的管子兄有什么好的建议给小弟支支招,先谢啦呵呵~~~ [/quote]
可直接替换,MELOD技术参数是允许的,但音色各有千秋,因人而异.
深圳易商联公司:HIFI器材及配件 专业供应商:http//hifi.7365.net

用melody i880出口版两周了,有高人点评下这机器么,和34s 88s差别在哪?另外此机的平衡输出是真平衡么?最后换管升级的话如何选择
鲸灵宝藏古典唱片行http://shop102723928.taobao.com/
发新话题 回复该主题