发烧论坛

返回列表 «5455565758596061» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

这机我是4月11号买的12000的价格啊........换来的就这麻烦事!
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

去换管子吧,不过你好像买得比较贵哦

是吗?晕!......多少可以拿下!
而是欠缺自信。

现在管子是换了可一看一个是0402一个是0603不知道是否配对?以前的都是同一编号,麦乐迪何生的服务是做到了可质量还是没到位,这换管也不知道OK否,再不行的话据何生说只有用300B-98-700元左右(以前的是300BS-B茄子型的1200元左右)晕......价格也高了(12000买的)质量也不OK还那么多麻烦(说曙光管的质量不行到不如说你们自己取材不当),希望厂家还是给个好的服务+质量吧!难怪国人对自己产的东西有所..........?到现在为止麦乐迪何生也不想给我对新的300BS-B(只是我对300B-98我没要)机上的还是从其它机上取来的,又有新说是厂家没有300BS-B以后都是用98了..........现时这样的服务+质量难让人满意吗?麦乐迪的厂家或代理看到这篇能有所感想否..........!这一前一后我已经换了3次管.........不知道这次不配对的管又能坚持多久........?、、、晕
最后编辑xysph1023 最后编辑于 2009-04-29 09:21:13
而是欠缺自信。

麦丽迪在海印有无经销商?

回复 1145# 小河19 的帖子

在海印有经销商:佳进音响 广州大沙头路21号海印电器广场首层A040铺。

[quote] 原帖由 [b]xysph1023[/b] 于 2009-4-29 9:06:00 发表
  现在管子是换了可一看一个是0402一个是0603不知道是否配对?以前的都是同一编号,麦乐迪何生的服务是做到了可质量还是没到位,这换管也不知道OK否,再不行的话据何生说只有用300B-98-700元左右(以前的是300BS-B茄子型的1200元左右)晕......价格也高了(12000买的)质量也不OK还那么多麻烦(说曙光管的质量不行到不如说你们自己取材不当),希望厂家还是给个好的服务+质量吧! [/quote]
现在的的机子好像都是曙光300B 98了,价格好像便宜不少,管子一定要找商家换同批次的,不然就退货,买得那么贵

我有朋友用买啦地300B单端后级快两年时间了,前不久偶然的机会他惊讶地发现机器的电源是反向的,不是美标左火右零!郁闷啊!!!

[quote] 原帖由 [b]hflp[/b] 于 2009-5-11 15:28:00 发表
我有朋友用买啦地300B单端后级快两年时间了,前不久偶然的机会他惊讶地发现机器的电源是反向的,不是美标左火右零!郁闷啊!!! [/quote]
意思是国标的吗?国标火线和零线本来和美标就是相反的

回复 1148# hflp 的帖子

老兄这个你能怪到人家吗?美式的是国际标准吗.换了美式的墙插和线材.在更换时就应该想到相位的问题,这是基本常识啊.
欢迎大家共同交流。

a

路过,顶

[quote] 原帖由 [b]xysph1023[/b] 于 2009-4-26 23:31:00 发表
这机我是4月11号买的12000的价格啊........换来的就这麻烦事! [/quote]
这个不是厂家的问题,是代理商的问题,坚决要求更换,否则退货,支持!

国产代理的素质要提高.........????
而是欠缺自信。

这机的声音还能摩吗?有人摩个这机吗?箱还在煲......TR8S......!CD机是CEC-TL51RX
而是欠缺自信。

当然可以磨,先换电子管:可尝试把300B换成FULMUSIC300B/N瓷座网屏,声音会通透亮丽很多,高频比较明显。或者用300B/SE金脚瓷座石墨屏,声音密度较好,胆味较浓,背景较净。不过要花点时间把管子煲开效果才明显。整流胆5AR4换成大盾的或GEC-EU52,6SN7换大盾或BARMI CV1988(曙光极品181比较好买)。6SL7换 RCA5671或STC6SL7。保险丝换成德国的,电位器换成丹麦的。如果还想再磨下去那磨内部吧,电阻换成日本的,信号线换成银的,把电容换成银膜的,等等。。。。。。磨的东西多着了。不过关键一点:怎么磨要适合自己的品味,切不可跟风与盲目。不好意思又胡咧咧一下。
欢迎大家共同交流。

回复 1155# 278 的帖子

278兄看来是高手啊!呵呵!你是专门磨胆机的吗?是的话给个联系方式!
而是欠缺自信。

H300B可作后级使用吗、音量怎么调整?

H300B可作后级使用吗、音量怎么调整?
而是欠缺自信。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1159# jjl 的帖子

系统调整,出一手自用麦乐迪经典合并机S2A,9.8成新,包装齐全。另有近全新RCA5691、5692管子各一对,有包装盒。有意请电话联系13707103448
发新话题 回复该主题