发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

示救我的H300B????

求救我的300B??

我新买的麦乐迪H300B买回家没多久左边的300B管就一边的1/2不亮了,(当时经销商是给的样机说没有新机我也没在意)拿到经销商那里说给换了一对可换回没多久(3天的样子)还是一样........右边的1/2有不亮了(当时也是从样机上拿下来给我的)晕.........这是怎么回事????国产机的质量真让人担心.........!可奇怪的是声音还是有的........不解......请教![img]http://bbs.avtime.cn/images/smilies/134850466.jpg[/img]

左边1/2不亮(2009/4/26 9:43:13 上传)

人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

H300B
而是欠缺自信。

H300B
而是欠缺自信。

是曙光的300BS-B管,今天就连那1/2也886.....晕.....
像这样的情况我可以要求退款吗?他说H300B已经停产了,修的话我就不想了,新机就这样质量不可靠............

jpg(2009/4/26 22:49:03 上传)

而是欠缺自信。

这机我是4月11号买的12000的价格啊........换来的就这麻烦事!
而是欠缺自信。

是吗?晕!......多少可以拿下!
而是欠缺自信。

现在管子是换了可一看一个是0402一个是0603不知道是否配对?以前的都是同一编号,麦乐迪何生的服务是做到了可质量还是没到位,这换管也不知道OK否,再不行的话据何生说只有用300B-98-700元左右(以前的是300BS-B茄子型的1200元左右)晕......价格也高了(12000买的)质量也不OK还那么多麻烦(说曙光管的质量不行到不如说你们自己取材不当),希望厂家还是给个好的服务+质量吧!难怪国人对自己产的东西有所..........?到现在为止麦乐迪何生也不想给我对新的300BS-B(只是我对300B-98我没要)机上的还是从其它机上取来的,又有新说是厂家没有300BS-B以后都是用98了..........现时这样的服务+质量难让人满意吗?麦乐迪的厂家或代理看到这篇能有所感想否..........!这一前一后我已经换了3次管.........不知道这次不配对的管又能坚持多久........?、、、晕
最后编辑xysph1023 最后编辑于 2009-04-29 09:21:13
而是欠缺自信。

国产代理的素质要提高.........????
而是欠缺自信。

这机的声音还能摩吗?有人摩个这机吗?箱还在煲......TR8S......!CD机是CEC-TL51RX
而是欠缺自信。

回复 1155# 278 的帖子

278兄看来是高手啊!呵呵!你是专门磨胆机的吗?是的话给个联系方式!
而是欠缺自信。

H300B可作后级使用吗、音量怎么调整?

H300B可作后级使用吗、音量怎么调整?
而是欠缺自信。

我的H300B前2天换了H2AS,说实话声音我还是喜欢H300B可出于管的不稳定我换了H2AS,H2AS在声音方面比300B更全面一点........不错!搭TR8S比H300B更有力较平衡,有玩TR8S的朋友可考虑这部机..........!
而是欠缺自信。

麦丽迪H2A3机内的2个保险丝是多大的.......谢谢!

麦丽迪H2A3机内的2个保险丝是多大的.......谢谢!想升级保险丝..........请教高人!
而是欠缺自信。
发新话题 回复该主题