发烧论坛

返回列表 «5556575859606162» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

顶顶吧,俺也是麦乐迪的用家。

我也喜欢买了一年多H34S版,超级稳定好用!

H2AS,超级稳定好用!
世事纷扰 还是听音乐比较好

我的H300B前2天换了H2AS,说实话声音我还是喜欢H300B可出于管的不稳定我换了H2AS,H2AS在声音方面比300B更全面一点........不错!搭TR8S比H300B更有力较平衡,有玩TR8S的朋友可考虑这部机..........!
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

用H300B來推1sc音樂感比sp9好,只是力水差一點點.請問有沒有用戶用300B推1sc.

h88mk2,我也来变态一把!

电源并上jensen的1u铜箔油浸电容,没想到改善真大。
变松变软,可幸高频没有受影响,结像提升了10cm。更耐听了!

[quote] 原帖由 [b]sqmiky[/b] 于 2009-6-8 15:20:00 发表
电源并上jensen的1u铜箔油浸电容,没想到改善真大。
变松变软,可幸高频没有受影响,结像提升了10cm。更耐听了!
[/quote]

[quote] 原帖由 [b]willielam[/b] 于 2009-6-6 14:21:00 发表
用H300B來推1sc音樂感比sp9好,只是力水差一點點.請問有沒有用戶用300B推1sc. [/quote]
如果正确调整一下300B电源线,力度会提高很多。我在用单端300B推超5,自从换成欧亚得白头电源线后,低频质感、量感、速度和通透性等等有了较大改善,喜出望外!呵呵!

[quote] 原帖由 [b]hflp[/b] 于 2009-6-8 22:02:00 发表
[quote] 原帖由 [b]willielam[/b] 于 2009-6-6 14:21:00 发表
用H300B來推1sc音樂感比sp9好,只是力水差一點點.請問有沒有用戶用300B推1sc. [/quote]
如果正确调整一下300B电源线,力度会提高很多。我在用单端300B推超5,自从换成欧亚得白头电后,低频质感、量感、速度和通透性等等有了较大改善,喜出望外!呵呵! [/quote]
請問用ps audio電源cable合不合適.

H34S 要停产了吗 ?

请教..
本想买H34S,但店家说快要停产了,以后售后比较麻烦 !
建议我买KT88 (好像没听过这个型号 ).
有听说H34S 要停产了吗 ?

KT88就是指H88S 是吗 ?

用ps audio電源cable............
ps audio電源cable我没有听过。
有机会试一下欧亚得白头电源线不会令你失望的。

回复 1170# colin9969 的帖子

KT88是指功率级使用的电子管型号,机器应该是H88S,H34S没有听说要停产呵,和H88S是一个系列的机器型号,只是使用的是EL34功率管而已。

[quote] 原帖由 [b]hflp[/b] 于 2009-6-11 14:43:00 发表
用ps audio電源cable............
ps audio電源cable我没有听过。
有机会试一下欧亚得白头电源线不会令你失望的。 [/quote]
謝謝hfip意見!請問欧亚得白头电源线價錢是多少?

在这里求台两手的300B,最好是一手用

听说他家出了台AN—211,有那位前辈听过呀!

最好这个帖子厂方参与有问有答的形式
世事纷扰 还是听音乐比较好

[quote] 原帖由 [b]A08[/b] 于 2009-6-15 10:50:00 发表
听说他家出了台AN—211,有那位前辈听过呀! [/quote]
感觉AN-211力量比KT88稍弱,但音色又比KT88好听,没感觉到粗,就是价格高点。
Pro-Ject Classic,唱放:Musical Fidelity KW-Phono,Audionet PRE | G2,Bryston 4B3,PMC Twenty 24

[quote] 原帖由 [b]stevenlamyg[/b] 于 2009-6-16 18:20:00 发表
[quote] 原帖由 [b]A08[/b] 于 2009-6-15 10:50:00 发表
听说他家出了台AN—211,有那位前辈听过呀! [/quote]
感觉AN-211力量比KT88稍弱,但音色又比KT88好听,没感觉到粗,就是价格高点。 [/quote]
哪跟H300B相比差別是否很大?

请问前辈AN—211适合配什么箱子?
AN-211是什么价位?麻烦了!

回复 1178# willielam 的帖子

300B和211管子本身就是不同诉求的,300B主要听它的韵味、细致和飘逸,适合推高灵敏的小音箱。211力量大多了,更全面些,报价差不多2万了,成交价不太清楚,少个几千应该有的。
Pro-Ject Classic,唱放:Musical Fidelity KW-Phono,Audionet PRE | G2,Bryston 4B3,PMC Twenty 24
发新话题 回复该主题