发烧论坛

返回列表 «5253545556575859» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

回复: Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2008-8-24 0:25:00 发表
请问Melody的H34签名版,300B和SP9(KT88)哪个更适合ProAc 1sc? [/quote]

300b估计不行,有人试过了。KT88可以,我正用H88推1sc,不过建议将eh的kt88换成tonsol的6550,更加适合1sc。低频清楚,高频细腻。

[quote] 原帖由 [b]wu[/b] 于 2007-10-11 22:14:00 发表
听了几款Melody的胆机(在昌业),居然都有不小的杂音,吱吱声,这使我产生了极其恶劣的印象,这样的胆机居然也有这么多人在这了津津乐道! [/quote]

估计是线材接触不良吧。我的,背景很安静,贴近耳朵才听到点。

[quote] 原帖由 [b]sqmiky[/b] 于 2008-9-11 10:52:00 发表
[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2008-8-24 0:25:00 发表
请问Melody的H34签名版,300B和SP9(KT88)哪个更适合ProAc 1sc? [/quote]

300b估计不行,有人试过了。KT88可以,我正用H88推1sc,不过建议将eh的kt88换成tonsol的6550,更加适合1sc。低频清楚,高频细腻。 [/quote]

我的melody sp9用新版Gold Lion KT88推proac r8s 和1sc效果都很好...有機會再TRY下6550.

回复:Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

因为手边已经有了QUAD 909立体声后级,那么请问melody 1688搭配909是否完胜SP9(H88S)呢?

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2008-9-13 12:35:00 发表
因为手边已经有了QUAD 909立体声后级,那么请问melody 1688搭配909是否完胜SP9(H88S)呢? [/quote]

如果有了QUAD 909,用一下ROGUE 99 前級應該不錯的,之前用的組合來推proac很耐聽.

有无人出让H34S啊?H34S推唯美2效果如何呢?

出H88胆机.有兴趣的请联系.我的QQ531575711.电话13304983210

回复 1107F mlt-3210 的帖子

你的H88系那个年代?有图吗?价格?

在朋友家听了1688S真的不错,请问MELODY 在深圳哪里有的买啊,另外,1688S现在能拿到什么价,知情的朋友PM下.
欢迎大家共同交流。

28号去看了白天鹅展览会,MELODY又出新东东了,款式很喜欢,大气,感觉档次又高了.不知道什么时候上市,国内卖不卖?有些不解,听说换牌子了不叫MELODY,叫什么澳迪逊.知道详情的通告一下.先谢谢了.

麦力迪胆机 麦丽迪胆机 Melody 胆机 库存全新出售

这个机器
最后编辑qaaa 最后编辑于 2008-12-10 22:45:03

上图
最后编辑qaaa 最后编辑于 2008-12-03 21:48:37

介绍1

jpg(2008/12/3 21:23:48 上传)

介绍2

介绍3

内部

jpg(2008/12/3 21:33:26 上传)

介绍5

22公斤净重,38W*2立体声输出
最后编辑qaaa 最后编辑于 2008-12-10 22:43:26

请教

MOLEDY H34S 用家,功放一开机保险丝就烧毁,连声音也没有,指示灯一亮就暗了,电源230伏,各位用家,有没有遇到这样情况的?如何处理好?我是菜鸟,焊机什么的不会。谢谢各位指点一下。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题