发烧论坛

返回列表 «4849505152535455» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

我刚买的H2A说是新款,比旧款价格贵1K。老款没有听过

无奈打开后盖....眼前的一切...有点失望!里面的工艺很一般,电路板上印有:
MELODY SP3
REV A (C)2004
电路板上很脏,焊点、管脚都没用洗板水来清洗,而且电路板也只是便宜的那种(黄色),不象网上看到的绿色印刷板。我不知道MELODY的新款SP3共有几个版本啊,不管怎样这样的工艺太差了。现在有点后悔了。不知有没有MELODY的JS,出来解释一下吧!!郁闷啊。。。郁闷啊。。。郁闷啊。。。郁闷啊。。。郁闷啊。。。

我的SP3出问题了!!!!
转通道时,会有一个通道没输出,只有一个喇叭响,我量了左右通道都有输入信号,交换了左右输入,还是只有一边有输出.不知哪位兄弟也碰到类似的问题吗?

对了,我的SP3是今年8月份买的,这是什么版本啊.有没有哪位弟兄帮帮忙.多谢!!
我的SP3买来还不到半年,不行的话,只能抱给代理商了,但那也太重了...
最后编辑收音机

我发现用来转换通道的是两个继电器,好象是松下的吧,在调管子偏压的小板上。刚买的时候,切换通道都很正常,现在忽然就不行了,只有一边有声音,而且我发现还有串音的现象,就是CD通道的声音还会跑到AUX的通道来。郁闷。。。。。。。。。。。。。

大家觉得SP3点?最近想将ONIX A120换成SP3。

sp3肯定比onix120好,上周我特意试过,结果onix120尽管力气大但声音确实不够细腻,没有sp3的音乐性,也许sp3是蛋机的缘故吧,但感觉sp3的推力不够,推我的tannoy707没有onix120有力,综合来说,听音乐还是sp3好声。可惜,买了sp3之后才知道sp3力道不够。

我觉得SP3不错的

[quote]山东老杨 在 2005-12-20 19:21:23 发表的内容
有用1688-2的吗?需要磨机换那些?请指教![/quote]

如果想磨机可以参考弹弓扬摩1688II,我的建议是一定要换胆

sp3很烂,我都上当了,里面的电路板很粗糙,里面的工艺就像是SAMPLE机,而且焊点都没洗干净就拿出来卖,固定脚钉的螺丝都已打滑了,还用来装机,如此工艺,也看出MELODY的态度与信誉!!!千万别买!!!

sp3推惠威m1怎样?

SP-3的确不乍的.我的是SP3-||.05.10买的.打开看了,里面做工不好.

回复:Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

我现在用Melody H88MK2推写真2号,推力强、音色很好,很耐听,只是速度稍慢一点。
Melody H88 MKⅡh88小.jpg (, 下载次数:325)

Melody H88MK2(2007/4/20 2:37:28 上传)

Melody H88 MKⅡh88小.jpg

不知哪位对Melody H88MK2换管谈谈看法。

KT88x4、6sL7x2、 6SN7x2、5687x2其中KT88是EH的,小管是RCA的5687。

现在将6SN7(好象是EH的)换为[b]金脚6SN7EH[/b]的,不知效果怎样?改善大吗?
最后编辑关山渡 最后编辑于 2007-04-22 02:50:48

换成5691和5692,如同换机.

回复: Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]gfg[/b] 于 2007-4-22 23:43:00 发表
换成5691和5692,如同换机. [/quote]

是指换5687吗?随机的可是RCA的啊,换了是否可惜?

换5691或5692后有何种改变?需要换什么牌子的?

回复: Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

RCA OR CBS.

我是H2A用家,想把跟机的两对2A3换下。RCA的贵得离谱,不知曙光的2A3C如何,请听过的DX介绍一下。

各位DX,本人想用SHW300B推B&W802D,不知可否,请指教

发新话题 回复该主题