发烧论坛

返回列表 «4950515253545556» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

回复:Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

各位用过shw200的前极吗,能否评价一下,另如何换管大家推荐一下

没有人气阿?
大家来说说老款的EL34,KT88和新款的有什么区别阿?

现在这帖子下来啦~~顶上~~
YY 1688-II,搭配科颂V8i,箱子劲浪816S.不晓得效果如何??

1688-II现在行情如何啊??

回复: Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]勤劳的蜜蜂[/b] 于 2005-12-7 21:45:00 发表
[upload=jpg]Upload/200512721435539787.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512721444842432.jpg[/upload]
一起共赏 [/quote]
这台机浙江省内在哪里有卖?

求一台新款的H300B;P ;P
音箱:Spendor sp1/2 E;喇叭线:ECOSSE MS2.4,V.D.H.红衣主教;功放:Melody H300B;电源线:King Snake taipan;音源:Marantz sa11s1;信号线:TaraLabs Vector2;电源线:Onix grand master

出H2A,上海自提,超级打磨版,一周不满意退货,详细请看此贴:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-124923.aspx[/url]

听了几款Melody的胆机(在昌业),居然都有不小的杂音,吱吱声,这使我产生了极其恶劣的印象,这样的胆机居然也有这么多人在这了津津乐道!

麦乐迪又出新款300b单端后级了,型号是M300B。有谁知道M300B与S300B在生音方面的差异?

关于m300b,本人今天给melody公司打电话咨询,总是没人接电话!!!!!!!!总机说:“请拨分机号码,查号请拨0”。
总共持续38秒,对方自动挂了。对外公布的业务电话既然是总机号为什么总机没人值守?:'(
melody公司周日休息吗?
该公司的网址查找也费劲啊!网页上点击“中文”,可显示的还是洋文,干嘛让国人这么费劲啊!

不亲国民

出H2A,上海自提,超级打磨版,一周不满意退货,详细请看此贴:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-124923.aspx[/url]

近日发现我的喇叭里传出了烦人的“哼”声,声音三米处都可听到,经排查,确认是1688-2造成的,且右声道比左声道的“哼”声略大。:'(
请教各位高手指点解决妙招!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!

找代理吧,胆机在天气变动的季节有点伤风感冒是很正常的。

多谢天神兄指点!!!
真是一招鲜啊!!!!!!!!!!!
我得赶紧找代理去。

建议拍一些照片上来,melody每款胆机都上来一些连接好的图片

请问,在黑龙江有melody胆机的代理吗?地址和电话是多少?请哪位告知。

melody 在台湾销售的机器和大陆的不一样呀!!??明显要好的多。
在国内可不可以买到台湾版的?

回复: Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

您好!请问您知道麦丽迪厂家的电话吗!国内的,请告诉我好吗!谢谢!

刚买的H34-S管子烧掉了 请告诉我厂家的电话好吗!
  莱鸟
发新话题 回复该主题