发烧论坛

返回列表 «12345678» / 65
发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

量感2000S取胜,质感R8S取胜!:)

说的有道理,好在他的箱子离后墙有2米的距离,音场结像很不错,有很深的舞台感。

有机会试试JADIS和ARC吧!

[quote]sammy 在 2004-6-26 9:26:35 发表的内容
我用的是2000S
前後級是Xindak XA 3200s MKII + 星雅SPT-100
線用Xindak FS-2
最喜歡用它來听柏菲的錄音,很暖![/quote]不用进口胆机试试?那才能品尝到PROAC的真正魅力呢!

[quote]itiswater 在 2004-6-28 18:23:15 发表的内容
前段时间听本地一个DIY用家,访2.5,声音线条极粗,乐器走样得厉害,惨不忍听,实在是水平粗劣。声音应不致如此。[/quote]

我最近也听过升艺的
一点贵族的味道都没有

不知是那里出了问题?
单元型号一样,分频器元件值一样,箱体一样,但出来的声音为什么会相差这么远?

看某音响杂志说有的做出来,改改分频器要比原本还要好,但价格只是它的十分之一,奇闻,真是奇闻

电神推贵族50s

前段时间听本地一个DIY用家,访2.5,声音线条极粗,乐器走样得厉害,惨不忍听,实在是水平粗劣。声音应不致如此。

有没有仿proac2.5的用家,欢迎发表意见!

[quote]混混 在 2004-7-7 9:42:17 发表的内容
电神推贵族50s[/quote][upload=jpg]Upload/200477943159409.jpg[/upload]

换边很讲究的。如果换不好会差很远。
我很喜欢这对箱的声音。但是做工实在太差,还有就是边很容易坏。此外没什么可挑剔的了,是我听过的最好的书架箱。
最后编辑阿龙

想搭配一款石机推T50,有人推荐用马克的前后级,可惜太贵了,能推荐一款性价比高的石机吗

我的porac  stuodi  MKⅡ早几年就换了边,但两天前又发现有一只低音单元不出声了,经观察,可能是单元纸盘上的线圈连接处断路了,郁闷中。。。。。

PROAC真是好东西!可惜它在两万多这个价位上没书架音箱(我嫌R1SC太小了),否则真想买一对.....

[quote]itiswater 在 2004-7-28 0:00:03 发表的内容
想搭配一款石机推T50,有人推荐用马克的前后级,可惜太贵了,能推荐一款性价比高的石机吗[/quote]

Densen合并机,或者前后级
我就是这么搭配的。

B100 V  ?  价格?

能说说听感吗?

你的是stuodi  ONE MKⅡ吗?这对箱是80年代的产品,即使现在有也是很残的了吧?
你的是哪一年买的?二手?还记得当时的成交价吗?

是96年那时全新买回来的,要8600元呢!

拿回代理修理吧!

哈哈!中PROAC毒啦!

终于成为贵族一族,出手买了贵族T50,二手。声音出奇的优秀,解析力强,细节多,声音甜美,超值抵买。
发新话题 回复该主题