发烧论坛

返回列表 «345678910» / 65
发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-12 11:53:19 发表的内容
[quote]leslie 在 2004-8-9 10:29:04 发表的内容
预算够的话 OCTAVE V40很好了:)[/quote]

OCTAVE V40 在这型号初抵香港我是全中港第一个独家测试评论,但配 ProAC。。。。。。[/quote]

详细说说:)

[quote]leslie 在 2004-8-9 10:29:04 发表的内容
预算够的话 OCTAVE V40很好了:)[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-12 11:53:19 发表的内容
OCTAVE V40 在这型号初抵香港我是全中港第一个独家测试评论,但配 ProAC。。。。。。[/quote]

[quote]leslie 在 2004-8-12 13:15:03 发表的内容
详细说说:)[/quote]

主要是中低频会显得倾前而有点夸张,变得有点冲,失了 ProAC 那种清劲的活泼感,变成带点豪迈的刚阳味。

的确够豪迈的:)PRAOC的可塑性满强的哦

ProAc Response 2和马兰士PM-14匹配吗?

各位朋友proac2000共有多少个版本,那个版本最好,那个最差,各版本如何评价。

朋友,不要买2000,包括2000S,声音真的太~~~~~~差

[quote]czhwm 在 2004-4-4 10:21:40 发表的内容
各位朋友proac2000共有多少个版本,那个版本最好,那个最差,各版本如何评价。[/quote]

2000S已经完全脱离贵族的声音了,把它和T3,50S比一比就知道了,2000S应该做AV

2000S是不错的,看搭配吧!

50S我听得很多,朋友就在用,低频很薄......中高频还可以吧。

[quote]吉祥66 在 2004-4-5 10:24:05 发表的内容
朋友,不要买2000,包括2000S,声音真的太~~~~~~差[/quote]

我听过2000S,黑檀木的,高频细腻亮泽,中频饱满湿润水分足又爆得,很不错哦!

我不是PROAC的用家,但还是对其的特性有一定的了解的。他们报价还算可以,但你看那么大的门面,要多少开支?这个价格肯定还能砍不少的,你尽量试试吧!(砍低3000-4000),如果环境不大,我建议你选R8S。

贵族的箱以前都说用蛋鸡推好声,现在大家都推荐石机,有点两难了
最后编辑itiswater

贵族和雅俊都不慢啊,两者搭配会慢?
那么搭配什么咸菜为好?

各位ProAc 用家,你們好!!

想請問用Creek 5350SE 推Proac 2000能嗎???

PROAC最好还是用胆机.

声音慢了点吧!

前几天去海印典雅音乐花园.2000S报价13500,R8S报价14000.天神兄能告诉我你去买是什么价位吗?他们服务是不错.价钱如果能实在一点就好了

最后编辑itiswater

jadis

扎的士是什么东西?
发新话题 回复该主题