发烧论坛

返回列表 12345678» / 65
发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

[quote]天神 在 2004-1-7 18:34:25 发表的内容
我看过香港的报价是一万一千多,广州这边就不知道了,好象还没代理,只有经销商。[/quote]

天神兄上传的R8S图片是甚摸木的,我这里的JS说R8S只有黑檀木的,标价要13000米,图片上的可能便宜一些吧。

啊!!!!!
   JS说R8S比2000S贵近两千元,我还相信了,本来近日就要购进2000S ,幸亏没有买, 天神兄啊,谢谢了。

图片里的是白雀眼木啊,也挺高档啊!

PROAC是吃胆不吃石的!

[quote]天神 在 2004-6-26 10:21:59 发表的内容
[quote]sammy 在 2004-6-26 9:26:35 发表的内容
我用的是2000S
前後級是Xindak XA 3200s MKII + 星雅SPT-100
線用Xindak FS-2
最喜歡用它來听柏菲的錄音,很暖![/quote]不用进口胆机试试?那才能品尝到PROAC的真正魅力呢![/quote]

我也明,但目前能力只能到這地步已!畢竟我仍是初哥,很多東西仍要學習學習!!!

照片上的是签名版的。我也看过蜂窝状孔的TABLETTE,前障版是锁螺丝的,照片上的这对前障版是不可拆的。

我是T50S(黑檀)
功放:JADIS的ORCHESTRA第一版(EL34)
CD换过几部。最早用的是马兰士CD17,坏了

听音面积:接近五十平方。

器材不错,但这么大的空间,有什么听感呢?能说说吗?
最后编辑天神

[quote]文文风采 在 2004-4-22 23:52:08 发表的内容
贵族2000签名版和R8的签名版谁的动态好????动态好才行,不然听大一点功态的弦乐和交响乐就不好听了.它俩交响乐过关吗?????[/quote]

书架箱还是别想听交响乐。小箱不仅少了许多下半节的细节,而且很小气,不够从容,而这些都是重播交响乐所必须的。

各位dx,有谁能评论评论proac的老款音箱,如studio1 和studio1 ⅡK 等老书架箱,他们比现在的 新款书架箱怎么样啊,如R8S,2000s,1sc

T50 8.5成新 值4500吗

有朋友玩过吗?[/quote]

ProAc studio 200

照片1
最后编辑真实

世霸的脚架吧!仿的也好。

各位用家,PROAC 1SC用什么脚架好,本人喜爱偏暖一点的音色

最后编辑我是流氓我怕谁

有玩过ProAc studio 200的朋友吗?

除非订制咯!

发现PROAC 1SC放置在80CM~100CM坚实的舞台箱架上,即略高于耳朵水平时,其高频散射足、低频扎实,
可营造一个丰满的音场。可惜外观美丽且扎实的音箱架
一般都在70CM以下。
发新话题 回复该主题