发烧论坛

返回列表 12345678» / 65
发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

[quote]chm999 在 2004-3-14 11:00:30 发表的内容
天神博士:用T50s原配单元做一对仿制品,店主要价3k多,值吗?T50s原价是否上万?[/quote]难说的,要看实际听感吧!T50S已经停产了,新箱开价确实过万,12000左右(开价).

天神博士:用T50s原配单元做一对仿制品,店主要价3k多,值吗?T50s原价是否上万?

我用的就是proac tablette Ⅲ,功放为金嗓子E-210 和unison research SR1 还有marantz PA-01,我的感觉不是很好。对不起,老实话。

搭配问题吧!

但跟R1SC比还是差了点。

早期的tablette 3,后障板也和HARBETH、SPENDOR等一样,锁螺丝的。
[upload=jpg]http://zklx.nease.net/hifi/dhc_4.jpg[/upload]

这有一位用TABLETTE 3的仁兄。
http://zklx.nease.net/hifi/dhc.htm

哪位大侠能帮我的T50S配台国产胆机,7K以内,斯巴克MT-32或MT-88行吗?  多谢!多谢!多谢!

先谢一下残剑兄!不过还想再请教,美星3008-AB和T50S的搭配你听过吗?真的很好?美星3008-AB现在的实际售价大概多少?

[quote]正排长 在 2004-1-9 14:55:51 发表的内容
哪位大侠能帮我的T50S配台国产胆机,7K以内,斯巴克MT-32或MT-88行吗?  多谢!多谢!多谢![/quote]

去听一下美星3008-AB的搭配吧,应该不会后悔!!
欧博的R8。8也可以试试

我们这里的商家说2000S用300B推是绝配,是这样吗?

我的tablette 3后面的导向孔是蜂窝状的。和这个照片怎么不一样

朋友的PROAC 2 (大书价箱)用8008B等多款功放也没推好,感觉高低衔接不好,不够流畅,是不是箱子有问题?

谁清楚专用脚架多少钱?

[quote]适口者珍 在 2004-1-7 17:24:35 发表的内容
不知道R8签名版多少钱,和2000签名版能差多少。谁能告诉我?谢了![/quote][upload=jpg]uploadImages/20041717451460492.jpg[/upload]应该比2000签名版便宜一千元左右。

再次感谢您!按上面的朋友说R8S除了低频外,其他要比2000S好许多呀!我还是比较喜欢8S的。8S的价钱那边是多少?这里要10000多呢?

我看过香港的报价是一万一千多,广州这边就不知道了,好象还没代理,只有经销商。

[quote]天神 在 2004-1-8 10:40:35 发表的内容
图片里的是白雀眼木啊,也挺高档啊![/quote]

不知R8S一般情况下多少米能拿下?

听说绝配要8000元左右呢

每个地区的价格都会有一定的差异的,有些地方两者的价格就差不多,我这个价是香港的,但无论如何,R8S也不会比2000S贵那么多!你要努力砍价啊!

不知道R8签名版多少钱,和2000签名版能差多少。谁能告诉我?谢了!
发新话题 回复该主题