发烧论坛

返回列表 12345678» / 65
发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

我最喜欢的音箱品牌之一。尤其是早期的贵族音箱,欢迎手上还在玩的朋友说一下。有想低价出手的打个招呼。
最后编辑eric

小弟特请各位大哥指教。

请各位大哥帮小弟选一对音箱,本人的功放是音乐之旅-3。看好的箱子有proac R8S ,Studio 130和 1sc。音箱今后不打算升级了,功放三五年内不打算升级(房子还要供三年)。
1,用r8s的话,放在十三平方的房间里。2,如果选择Studio 130,就放在二十四平方的客厅里。3,R8S加一个低音炮放在二十四平方的客厅里。4,也很想上1sc,,但是又怕音乐之旅-3推不动1sc,更怕今后又玩不好,请高手们帮帮小弟。

R8S搭配一套雅骏声音怎么样?

听感上R8比2000签名要好点, 有哪位和50S对比过?

很好!看来有机会我也要听听你的至爱啦!

我的是tablette 3号仔,感觉相当好,听女声弦乐一绝,高中频流畅贵气,没有一点毛刺。听古典音乐时那种强烈的空气感强烈的现场感开阔的音场真让人惊叹,相比现在那些价格高的离谱的箱子,真是新不如老啊!
我曾经认真比较过PROAC家的多款书架箱,还是对T3钟情,虽然50S低频好少许,但牺牲了高频的密度,得不偿失。都说T3的低频不够,我认为不然,听PROAC就是听小编制古典,T3的低频在20平米的房间够了,虽然量感不是很多,但下潜很好,晚上半躺在沙发上,连沙发都有颤动,听鼓声,可以在面前呈现出很大的规模感。
   我也曾经拥有过1SC,感觉1SC的音色太过艳丽,有点卖弄的感觉,让我想到麦当娜。还是T3的音色正,感觉T3的设计者就是把声音定位于单拿声和老英国声之间,泛音刚刚好,不多不少。
   都说tablette 难推,其实不然,用胆好点,但我曾经用国产SPARK的一款低价位的210C推,也推个7788。
   总之,PROAC tablette 3是我的至爱!

准备买一对,不知道二手合理价格,请知道告之.谢了

请问二手1sc(车梨木)价在什么范围内?谢谢

我的高音单元坏了到今天商家还没修好,请问有什么替代品,原厂的哪里有买.

response 3.8 是不是3分频?

R8S胜算大点呢!:)

[quote]残剑831 在 2003-12-31 20:13:13 发表的内容
不知PROAC 50签名和他去年出的R8小箱子比怎摸样? 哪位听过?[/quote]
r8签名般和50签名有一比

[quote]天神 在 2004-4-23 9:41:35 发表的内容
量感2000S取胜,质感R8S取胜!:)
[/quote]

赞同!

[quote]天神 在 2004-3-14 12:05:58 发表的内容
[quote]chm999 在 2004-3-14 11:00:30 发表的内容
天神博士:用T50s原配单元做一对仿制品,店主要价3k多,值吗?T50s原价是否上万?[/quote]难说的,要看实际听感吧!T50S已经停产了,新箱开价确实过万,12000左右(开价).[/quote]

这价钱太贵了,不如上Response 1

我是一位广州HI-FI发烧友,仰慕Pro AC RESPONES 2.5音箱良久.请问你有Pro AC RESPONES 2.5音箱尺寸吗???能发一个给我吗?多谢
EMAIL:honnysu@163.net

当然了,R1SC是PROAC的精华所在!!!

我更喜欢PROACD15!两万多吧!

[quote]天神 在 2004-1-3 23:55:19 发表的内容
[quote]arc 在 2004-1-3 21:41:39 发表的内容
上面图上的D25多少米?[/quote]是D15吧?紫檀木版近三万吧!普通木皮也要两万五左右。[/quote][upload=jpg]uploadImages/20041519134953733.jpg[/upload]

请问各位DX,PROAC Response D15多少米可以拿到?
听古典与流行,PROAC Response D15与TANNOY Stirling HE,B&W 704,谁更好?
发新话题 回复该主题