发烧论坛

发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

我的是tablette 3号仔,感觉相当好,听女声弦乐一绝,高中频流畅贵气,没有一点毛刺。听古典音乐时那种强烈的空气感强烈的现场感开阔的音场真让人惊叹,相比现在那些价格高的离谱的箱子,真是新不如老啊!
我曾经认真比较过PROAC家的多款书架箱,还是对T3钟情,虽然50S低频好少许,但牺牲了高频的密度,得不偿失。都说T3的低频不够,我认为不然,听PROAC就是听小编制古典,T3的低频在20平米的房间够了,虽然量感不是很多,但下潜很好,晚上半躺在沙发上,连沙发都有颤动,听鼓声,可以在面前呈现出很大的规模感。
   我也曾经拥有过1SC,感觉1SC的音色太过艳丽,有点卖弄的感觉,让我想到麦当娜。还是T3的音色正,感觉T3的设计者就是把声音定位于单拿声和老英国声之间,泛音刚刚好,不多不少。
   都说tablette 难推,其实不然,用胆好点,但我曾经用国产SPARK的一款低价位的210C推,也推个7788。
   总之,PROAC tablette 3是我的至爱!

[quote]文文风采 在 2004-4-22 23:52:08 发表的内容
贵族2000签名版和R8的签名版谁的动态好????动态好才行,不然听大一点功态的弦乐和交响乐就不好听了.它俩交响乐过关吗?????[/quote]

听我的话2000S是垃圾,买了一准后悔

朋友,不要买2000,包括2000S,声音真的太~~~~~~差

[quote]czhwm 在 2004-4-4 10:21:40 发表的内容
各位朋友proac2000共有多少个版本,那个版本最好,那个最差,各版本如何评价。[/quote]

2000S已经完全脱离贵族的声音了,把它和T3,50S比一比就知道了,2000S应该做AV

有喜欢PROAC的可以和我交流一哈
jixiang66@126.com

有人用tablette 3吗?欢迎和我交流一哈
发新话题 回复该主题