发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

惠威扬声器用家专栏 [复制链接]

你好,我的低音炮是买惠威成品,但我不用5.1声道
所以,底音炮的分频器是我自己手功制作,调试了10几次,没有象你说的翁翁声

我也认为,他在走下坡路

[quote]钟小宾 在 2004-8-8 16:36:51 发表的内容
各为大虾惠威T600F配3,4千AV公放哪个好?[/quote]我最近帮朋友搭配了两套,一套是用柯颂的D9多声道功放,相当不错。另外一套用斯巴克最新出来的多解码功放DP12EX,26公斤的体重,力水很充足。两相比较,柯颂相对侧重纯音乐,他本来就是为SACD准备的,斯巴克因为内置解码,看电影效果稍微好点。总之这两台功放个人认为是国产机中音质最发烧的,价格都在四千多,具体就看你选择了!

请问各位大虾, 惠威有什么经典的扬声器,请推荐

[quote]花花公子 在 2003-12-18 13:30:33 发表的内容
[quote]tw1812 在 2003-12-17 23:44:38 发表的内容
不知道DIVA系列的音乐味从何而来!干/薄/散/僵硬死板是它们的最大特点。
欢迎讨论但不要骂人哦![/quote]

不骂你,但铥你!!!哈哈哈哈!!![/quote]

M1

[quote]钟小宾 在 2004-8-8 16:36:51 发表的内容
各为大虾惠威T600F配3,4千AV公放哪个好?[/quote]
傻比!你不是有CAV了吗?
说句公道话,再垃圾的惠威比CAV都要好.

我还以为你配了什么经典之作呢!!!!!!!
最后编辑钟小宾

diva6.1低频无层次。
最后编辑pine

[quote]tw1812 在 2003-12-17 23:44:38 发表的内容
不知道DIVA系列的音乐味从何而来!干/薄/散/僵硬死板是它们的最大特点。
欢迎讨论但不要骂人哦![/quote]

不骂你,但铥你!!!哈哈哈哈!!!

欢迎讨论但不要骂人哦!
最后编辑tw1812

用柯颂v6i还算行吧。
最后编辑pine

不过我没说惠威不好的意思,只是有的人说过火了.请大家原谅.

哈哈.惠威的功放是好东西!!!!!!!!!
最后编辑钟小宾

[quote]钟小宾 在 2004-8-11 11:02:29 发表的内容
[quote]钟小宾 在 2004-8-11 10:20:56 发表的内容
哈哈.惠威在我们那死掉了,难到我要得罪那么多人来回答你吗?他现在产品大不如前了你不要做井观天了.我的一朋友在惠威店里买了处理的(关门时),没配功放,来问我,我只想征求大家意见.不象你tw1812那么自大.谢谢富翁朱[/quote][/quote]

对一个音响品牌,大家要客观地看待它,不能一下打死它!个人认为惠威现在的一些型号还是可以听一听的。

swans m1.2 和 水晶1号各有什么特点?

rraallm兄用什么CD,力士505配相信会比柯颂更有音乐味,声音更柔和、耐听。

[quote]shotchen 在 2003-11-27 13:22:28 发表的内容
我用DIVA6.1,柯颂V6推,剑桥A500D 。感觉比同价位的惠普唯真5号好。整体声音较厚,分析力,层次感不错。苦于家中空间少,摆位受局限,未能很好地发挥其优势,尽情开大音量欣赏。一次播皇家芭蕾,声音表现较大器客厅充满了音乐,音响性、音乐性得到很大的满足。以近5500元购得,性价比较高。[/quote]
我是5000买的,用力士505,声音非常细腻,

我建议用DIVI系列,但一定要配一台高质素功放,肯定你会有惊奇发现,
发新话题 回复该主题