发烧论坛

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

惠威扬声器用家专栏 [复制链接]

各位,出一对杜希2.3音箱,编号0028288\0028289
配置:三路四阶倒相式扬声器系统
单元8低音,DMA中音,Q1软球顶高音
频率范围:32Hz--20KHz,--6db,
灵敏度7db
额定阻抗:5欧姆
额定功率:150--300W
尺寸:776x290x300
外观:黑色喷漆/灰色面网
1999年6月自北京邮购,听音5年,个人感觉不错,可以Hi-Fi/AV兼用,现准备出手,哪位有兴趣,请发电邮zxlth@sina.com

[quote]zdada 在 2003-12-4 14:34:01 发表的内容
[quote]jwm 在 2003-12-4 9:35:00 发表的内容
[quote]zdada 在 2003-12-4 8:42:21 发表的内容
我用的是老版的M1,不知和新版的有什么区别,不过我总觉得老版的音乐味不好,有点冲。衰减高音能不能在线材上作文章,或者换对线。[/quote]这就是我要卖m1的理由[/quote]

恐怕卖也卖不了多少钱吧[/quote]卖了1900

本人想买对D3.2(二手)豪华版,没任何损坏的,有哪位D3.2的用家有意转让?

我就很喜欢M1,并且正在用它!

看来用惠威箱子的人真是不多

我看这里都是有钱的人,都玩上万的器材。我这种没有钱的只能。。。。。。。。。买他们称之为垃圾的东西了

玩上万元的只能是入门级的了。
即使惠威的CS1+W1这对也得卖近7000元,你再加功放和线材呢?
其实垃圾也没什么,反正是给出自己听的。我也一直在玩国产箱,我觉得挺好。
最后编辑阿龙

我使用的是惠威M1的箱子

我也用m1,而且把高音给衰减了。

[quote]jwm 在 2003-11-26 12:07:42 发表的内容
[/quote]

用什么CD和功放,衰减高音还能好听?

R入道时用过,现在看,商家把喇嘛换了,假的,JS啊!

惠威现在没什么好箱子了,你要能找到98年前后出的那对CS1+W1,是很值得一听的。出的数量非常少。
M1是目前惠威唯一像样的箱子,但我不太喜欢它的高频,太亮了。

我想换CD和功放的,初步打算用欧博的CD120和C100功放

[quote]zdada 在 2003-11-26 14:17:20 发表的内容
[quote]jwm 在 2003-11-26 12:07:42 发表的内容
[/quote]

用什么CD和功放,衰减高音还能好听?[/quote]cd是打摩地山灵a10t攻放是v8i稍微衰减没问题的

T200a,不错。

我用的是杜希3。2+八达飘韵1。2,不知道各位如何评价

av&hifi还是分开的好。。

m1.2如何?

我用DIVA6.1,柯颂V6推,剑桥A500D 。感觉比同价位的惠普唯真5号好。整体声音较厚,分析力,层次感不错。苦于家中空间少,摆位受局限,未能很好地发挥其优势,尽情开大音量欣赏。一次播皇家芭蕾,声音表现较大器客厅充满了音乐,音响性、音乐性得到很大的满足。以近5500元购得,性价比较高。

呵呵,看中d3.2。不知用什么功放好。考虑到效果,倾向纯功放。
请推荐几款3k左右的纯功放和av功放。谢谢
发新话题 回复该主题