发烧论坛

发新话题 回复该主题

惠威扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]小丫 在 2004-5-14 16:36:48 发表的内容
[quote]阿龙 在 2003-11-26 8:40:45 发表的内容
惠威现在没什么好箱子了,你要能找到98年前后出的那对CS1+W1,是很值得一听的。出的数量非常少。
M1是目前惠威唯一像样的箱子,但我不太喜欢它的高频,太亮了。[/quote]

阿龙我这里有一套cs1+w1原木的,正在试音室使用,状况非常好你如果有兴趣可同我联系 。http://czhi-fi.com
E--mail: vip@czhi-fi.com[/quote]
难怪了,您是卖惠威的!!!

[quote]中国人民 在 2003-12-28 13:38:34 发表的内容

[quote]蓝色鸟 在 2003-12-16 13:31:14 发表的内容
不知哪位用Diva4。1?
客厅26平米,听人声,弦乐,看电影用Diva 4。1还是Diva5。1 合适?
请教了!
是我问的。你的听音环境怎样?效果怎样?  

听人声,弦乐没有问题,惠威喇叭听弦乐,特别是中国的古典乐器,如二胡,古琴等等是其他喇叭没的比的,其风格独特,非常耐听和舒服。相比之下听现代迪斯科就差点了。你的客听用Diva4。1足够了,这对箱声音可以,好象还得过什么的奖。我听了几个月了,感觉它的超底频不行,不过这也不能怪它,具我所知,用5~6寸的喇叭不用底音炮原理就能推出超低音的音箱好象没有。我现在用惠威低音炮辅助主音箱,现在效果很好,动态大同时保留了这对箱的其他特点,我试听了1812感觉非常舒服。

[/quote]您这套系统是不是低音很厉害?超低频也很NB?大动态的时候震得什么都响耳朵发麻,半天都是嗡嗡嗡的,但音箱却纹丝不动?

[quote]被遗忘的时光 在 2004-1-10 15:48:14 发表的内容
某位兄台大概是某其他品牌音箱的JS或是QS,反正凡是讨论惠威的地方都会说看到他说人家是垃圾的论调,看到人家多说几句惠威的好话就说人家是QS或是JS,所以所谓以牙还牙,我觉得你也不是什么好鸟……[/quote]
我觉得我很像您说的这个人哦,因为我总在和说这牌子好的DX唱反调耶!您可以到武汉打听一下我到底是干吗的,我觉得您这样做了以后再说话的时候,别人看起来起码您要显得聪明些!

嘿嘿~~惠威这么好呀!那我出两对全新原包的他家的某些大虾眼中的经典箱子:MI市场价3760惠威专卖店最低9.2折,我卖2800如何?DIVE6.1惠威专卖店6180,最低也是9.2折,我只卖5000如何?包邮包中介呀!

[quote]蓝色鸟 在 2004-6-24 23:08:17 发表的内容
DIVA4.1高音不错让人过耳不忘,不过感觉声音有点薄,听交响差了点[/quote]
这就过耳不忘了?也是,那只高音很飘很飘,小提琴那跟细细的钢丝(我想应该是叫钢丝而不能叫弦)拉得满屋子都是,有时这根钢丝松垮跨的,但有时候这根钢丝却可以变成哨子!谁说现在的大牌明星演唱的时候不够认真敬业,没有基本的紧张感?这只高音就不管是谁演唱都可以明显的感觉出歌者的嗓音之紧 细 飘 而且还是毛葚葚的,时不时还会绽放出金属的光泽!!!

哎~~说了这么多,真无聊得紧!不想做此等讨论了,反正这么好的品牌,这么经典的型号,又是像我这么便宜实惠的价格,大家应该抢购才对.起码这对我卖M1和DIVE6.1是很有利的.
再次保证哈,绝对原厂原包装全新正宗货,欢迎中介.鉴于广大朋友的认同喜爱,现决定再优惠一点:M1只卖2500了,DIVE6.1只卖4800了.还包邮包中介哈!

忘了留电话:02782794500/02762751671

[quote]花花公子 在 2003-12-18 13:30:33 发表的内容
[quote]tw1812 在 2003-12-17 23:44:38 发表的内容
不知道DIVA系列的音乐味从何而来!干/薄/散/僵硬死板是它们的最大特点。
欢迎讨论但不要骂人哦![/quote]

不骂你,但铥你!!!哈哈哈哈!!![/quote]

[quote]钟小宾 在 2004-8-8 16:36:51 发表的内容
各为大虾惠威T600F配3,4千AV公放哪个好?[/quote]
傻比!你不是有CAV了吗?
说句公道话,再垃圾的惠威比CAV都要好.

不知道DIVA系列的音乐味从何而来!干/薄/散/僵硬死板是它们的最大特点。
欢迎讨论但不要骂人哦!
最后编辑tw1812

[quote]shotchen 在 2003-11-27 13:22:28 发表的内容
我用DIVA6.1,柯颂V6推,剑桥A500D 。感觉比同价位的惠普唯真5号好。整体声音较厚,分析力,层次感不错。苦于家中空间少,摆位受局限,未能很好地发挥其优势,尽情开大音量欣赏。一次播皇家芭蕾,声音表现较大器客厅充满了音乐,音响性、音乐性得到很大的满足。以近5500元购得,性价比较高。[/quote]
低频没有分析力,层次结像差,声音干!

[quote]xulj999 在 2004-8-20 17:13:20 发表的内容
我用的是diva4.1+马兰士6000osele+柴尔zd-120,感觉不错,听人声并不比思奔达ls3/5+cec3100+关氏胆机差多少,个人觉得还挺值得,大小部头都能应付,请各位高手推荐一下线材,给一些意见,谢谢。[/quote]
奇闻!
发新话题 回复该主题