发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

美之声音箱用家专栏 [复制链接]

战神30的实际成交价是多少?万元内用什么功放推得好?

我的战神20刚出手,听了一年,现升级了。不过仍然觉得,在这个价位想找到这种水准的落地箱,已是相当难得。

都说战神好,却纷纷出手了,“升级”了——用国货始终不如用洋货有面子、有档次……

我的升级倒与面子没太大的关系,主要是客厅大,战神20只是五寸单元,在我的厅里能量不足。现在换了十寸单元的箱。
接手我的下家厅只有20,他说效果很不错。

[quote]dadazhu 在 2005-3-22 14:20:41 发表的内容
我对在用的30很满意,尤其是在听钢琴时的泛音真的没话说。番禺离广州还是很近的。[/quote]
您用什么功放?

看大家发言,结合本人了解,总结一下:
1、战神音质有味道,适合人声、弦乐、钢琴、民乐……大动态稍逊。
2、战神难推,战神30尤甚。需要大电流的功放推动,最好两台纯甲类大电流后级双线分音推动。
3、作为国内精心制作的产品,战神堪称国货一流。外观工艺更是英伦产品不及。
4、声音和外观是ATC与丹拿的结合,难推可能甚于二者。
5……

[quote]阿龙 在 2005-3-27 17:51:16 发表的内容
我的升级倒与面子没太大的关系,主要是客厅大,战神20只是五寸单元,在我的厅里能量不足。现在换了十寸单元的箱。
接手我的下家厅只有20,他说效果很不错。[/quote]
战神20不是5寸单元吧?应该是6.5寸.战神2号是5寸的

战神20也是五寸单元

谁有战神30想出手的,请联系我,lcx1972@163.com

[ 阿龙 ] 在 2005-3-27 22:50 说到:
--- 战神20也是五寸单元

请比较一下图片,单元的口径显然不同.不难看出,30的口径大

鬼论坛,图片上不来,晚上再试试
最后编辑黑海一舟

[quote]夜魔侠 在 2005-3-27 11:30:24 发表的内容
战神30的实际成交价是多少?万元内用什么功放推得好?[/quote]
大概11000块,我用的功放是声雅的SP991。

[quote]黑海一舟 在 2005-3-27 16:03:29 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2005-3-22 14:20:41 发表的内容
我对在用的30很满意,尤其是在听钢琴时的泛音真的没话说。番禺离广州还是很近的。[/quote]
您用什么功放?[/quote]
声雅SP991。

[quote]黑海一舟 在 2005-3-28 10:08:29 发表的内容
[ 阿龙 ] 在 2005-3-27 22:50 说到:
--- 战神20也是五寸单元

请比较一下图片,单元的口径显然不同.不难看出,30的口径大

鬼论坛,图片上不来,晚上再试试[/quote][upload=jpg]Upload/200532816564087795.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200532816572365333.jpg[/upload]
最后编辑黑海一舟

[quote]黑海一舟 在 2005-3-29 0:03:49 发表的内容
可惜一代天骄的美之声,如今是风光不再。令人扼腕!![/quote]
我也有同感,有种失落感.

可惜一代天骄的美之声,如今是风光不再。令人扼腕!!
最后编辑黑海一舟

刚买了一对音响战神30,但运到家时发现吸音棉全堵在倒相孔的出口处.用力把顶回去,又弹回来,而且好象也不太均匀.请问各位烧友这样会不会影响音质 .
DADAZHU兄你也用战神30 请你帮我看一看你的倒相孔是不是也这个样子,谢谢你了.

朋友有对战神20想出,有人要吗?

不知DADAZHU兄到哪里去了?

[quote]yrx 在 2005-4-12 17:49:59 发表的内容
刚买了一对音响战神30,但运到家时发现吸音棉全堵在倒相孔的出口处.用力把顶回去,又弹回来,而且好象也不太均匀.请问各位烧友这样会不会影响音质 .
DADAZHU兄你也用战神30 请你帮我看一看你的倒相孔是不是也这个样子,谢谢你了.[/quote]
实在对不起,这几天都没空上来。不用担心,我的30也是这样的,对音质不会有影响。请有空发表一下听后的感想,大家交流一下。谢谢!

8000块买不买得到战神30?
发新话题 回复该主题