发烧论坛

发新话题 回复该主题

美之声音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]dadazhu 在 2005-12-16 11:56:30 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2005-12-15 22:41:07 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2005-12-13 8:25:35 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2005-12-11 22:38:56 发表的内容
我计划用美星的805AA胆机推战神20。[/quote]

要想能爆还是直接上战神30更棒,我用的是声雅的SP--991后级。[/quote]

好啊,有事也可短信给我,大家多多交流。 quote]

[/quote]

现用美星805--AA胆机推战神20,胆机甲类40W也未能解决战神20的低频问题。有点麻烦了!
最后编辑蒙查查

推不出战神那种有质感的低频,拖得比较长,收不好.中高频的声音未能完全化开,总之,感觉此机不能推好战神,有出机的冲动!

[quote]paradd 在 2006-1-10 15:29:49 发表的内容
昨天听了代理库存的一对战神二号,用的是天逸的AD-90,感觉声音柔顺,音场还好,就是解析力不够好,结像不太清楚,还有声音有点蒙(跟单拿的听众比),听交响乐效果不好,箱子没有了原装脚架,有米粒大的掉漆,四千的价格怎么样?那位给个建议吧?[/quote]

战神音场阔,背景静,低音质量好.声音如一个成熟稳重的男人.

但功放的选择是一个较不容易的事,能解决功放问题就成功了!

电源线用新德克的FP--1,过此时候不行将考虑换机.

过些时候准备上条新德克金电源线试试.

我的805AA胆机已出,又要为战神20音箱选配偶了.

[quote]dadazhu 在 2006-1-15 9:35:19 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2006-1-14 19:50:44 发表的内容
过些时候准备上条新德克金电源线试试.

我的805AA胆机已出,又要为战神20音箱选配偶了.[/quote]

要推好战神建议选择大功率的石机为好。[/quote]

是的,我现在也这样认为了.

目标天逸AD-2N,米不足要过些时间.

[quote]dadazhu 在 2006-1-17 8:18:07 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2006-1-16 22:43:34 发表的内容
目标天逸AD-2N,米不足要过些时间.[/quote]

[quote]建议有可能的话试一下新德克的最新单声道后级和德颂的后级,听说德颂的后级还可以桥接成600W功率的单声道后级。[/quote]

新德克8800MN听过,味好而力稍欠.   德颂现时不合我的听音要求.

[quote]呵呵,想不到要求还是满高的吗。[/quote]

哈哈..........不见得,听音乐还是8800好,但控制力我认为AD-2N要好,德颂的声音对我以言冷些.

哈哈..........你这可是经典配置............

[quote]dadazhu 在 2006-1-21 13:16:12 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2006-1-20 22:08:08 发表的内容
哈哈..........你这可是经典配置............[/quote]

见笑了。[/quote]

兄弟是在用许兄的线材吗?

[quote]我可是许兄的半个超级用家了,在用的是两条信号线,喇叭线,音箱跳线,光纤线,重低音线。[/quote]

我现在也成了38.5度的用家了,还不错.
最后编辑蒙查查

好! 多多交流........

[quote]dadazhu 在 2006-3-3 8:13:53 发表的内容
有事可用短信联系。[/quote]
好的!

朋友有对战神20想出,有人要吗?

看来使用美之声音箱的人不多................

其实美之声战神系列的声音真的相当不错,就是功放难找,好的国货不多,美之声算是其中之一.

战神的声音内敛而不轻浮,冷静而大气,我是比较喜欢的,可惜现时该厂.........唉!

我只听过战神20,很不错的声音,其他未认真比较过,不好说....
发新话题 回复该主题