发烧论坛

发新话题 回复该主题

美之声音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]蒙查查 在 2006-1-8 22:42:01 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2005-12-16 11:56:30 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2005-12-15 22:41:07 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2005-12-13 8:25:35 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2005-12-11 22:38:56 发表的内容
我计划用美星的805AA胆机推战神20。[/quote]

要想能爆还是直接上战神30更棒,我用的是声雅的SP--991后级。[/quote]

好啊,有事也可短信给我,大家多多交流。 quote]

[/quote]

现用美星805--AA胆机推战神20,胆机甲类40W也未能解决战神20的低频问题。有点麻烦了![/quote]

低频有什么问题。

[quote]蒙查查 在 2006-1-9 20:14:57 发表的内容
推不出战神那种有质感的低频,拖得比较长,收不好.中高频的声音未能完全化开,总之,感觉此机不能推好战神,有出机的冲动![/quote]

用蛋鸡来推战神我就没试过,我用声雅单声道的后级纯甲类是100W,甲乙类是300W。能把低频推得很好。至于是不是要换机就不敢枉下结论,您现在是用什么电源线的,这也会有影响的。

[quote]蒙查查 在 2006-1-12 1:16:04 发表的内容
电源线用新德克的FP--1,过此时候不行将考虑换机.[/quote]

我觉得FP--1不应该用在公房上,我曾经试过能量感不够,用FP--GOLD我觉得不错,FP--1我是用在音源和前级上的。

[quote]蒙查查 在 2006-1-14 19:50:44 发表的内容
过些时候准备上条新德克金电源线试试.

我的805AA胆机已出,又要为战神20音箱选配偶了.[/quote]

要推好战神建议选择大功率的石机为好。

[quote]蒙查查 在 2006-1-15 23:28:53 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2006-1-15 9:35:19 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2006-1-14 19:50:44 发表的内容
过些时候准备上条新德克金电源线试试.

我的805AA胆机已出,又要为战神20音箱选配偶了.[/quote]

要推好战神建议选择大功率的石机为好。[/quote]

是的,我现在也这样认为了.[/quote]

希望您能找到心仪的对象。

[quote]蒙查查 在 2006-1-16 22:43:34 发表的内容
目标天逸AD-2N,米不足要过些时间.[/quote]

建议有可能的话试一下新德克的最新单声道后级和德颂的后级,听说德颂的后级还可以桥接成600W功率的单声道后级。

[quote]蒙查查 在 2006-1-18 0:33:38 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2006-1-17 8:18:07 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2006-1-16 22:43:34 发表的内容
目标天逸AD-2N,米不足要过些时间.[/quote]

[quote]建议有可能的话试一下新德克的最新单声道后级和德颂的后级,听说德颂的后级还可以桥接成600W功率的单声道后级。[/quote]

新德克8800MN听过,味好而力稍欠.   德颂现时不合我的听音要求.[/quote]

呵呵,想不到要求还是满高的吗。

[quote]蒙查查 在 2006-1-19 1:23:56 发表的内容

[quote]呵呵,想不到要求还是满高的吗。[/quote]

哈哈..........不见得,听音乐还是8800好,但控制力我认为AD-2N要好,德颂的声音对我以言冷些.[/quote]

还好我早就上了991了。

[quote]蒙查查 在 2006-1-20 22:08:08 发表的内容
哈哈..........你这可是经典配置............[/quote]

见笑了。

[quote]蒙查查 在 2006-1-22 23:55:42 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2006-1-21 13:16:12 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2006-1-20 22:08:08 发表的内容
哈哈..........你这可是经典配置............[/quote]

见笑了。[/quote]

兄弟是在用许兄的线材吗?[/quote]

我可是许兄的半个超级用家了,在用的是两条信号线,喇叭线,音箱跳线,光纤线,重低音线。

要推好战神一定要大功率的公房。

[quote]haizu 在 2006-2-13 11:29:52 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2006-2-10 8:32:10 发表的内容
要推好战神一定要大功率的公房。[/quote]

dadazhu,中胜的前级跟声雅91前级比较如何,怎么不用一套声雅呢?[/quote]

声雅的前级的评价不是太好,我是直接上中胜的前级的,我现在很满意它的声音。

[quote]蒙查查 在 2006-2-18 22:11:42 发表的内容
[quote]我可是许兄的半个超级用家了,在用的是两条信号线,喇叭线,音箱跳线,光纤线,重低音线。[/quote]

我现在也成了38.5度的用家了,还不错.[/quote]

那以后又可以有共同语言了,呵呵!

有事可用短信联系。

[quote]白菜 在 2003-11-25 22:45:09 发表的内容
在用战神2号,人声弦乐质感细腻,超值!
可惜大场面爆耪欠缺,正在出手中。
[/quote]
有机会到广州能到府上去欣赏一下吗?

以前好像听白菜兄说起过战神。有时间多多交流。

终于等到有美之声的专栏了,好亲切。
我用的是战神30,用中胜前级+声雅SP991单声道后级,音源是欧博R2.3,线材是全套的新德克。

[quote]白菜 在 2005-3-21 10:14:11 发表的内容
我家在番禺,战神已经出手,还是喜欢大动态,呵呵

30一直无缘得见,以前在ldh论坛上见过两对出手,可惜那时候已经收入另外一对箱子,真是可惜,da兄有30令人羡慕![/quote]
我对在用的30很满意,尤其是在听钢琴时的泛音真的没话说。番禺离广州还是很近的。

[quote]ACE 在 2005-3-22 18:09:41 发表的内容
国产箱里战神是最好的。喜欢它的声音厚度。喜欢它的音乐味。可惜它不生产了。[/quote]
应该还可以买得到的。
发新话题 回复该主题