发烧论坛

发新话题 回复该主题

美之声音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]白菜 在 2003-11-27 21:59:56 发表的内容
二手ae evo1出价2350有人问,战神2号出价3000块有人定下后反悔,真是啼笑皆非,火起就自己留着听算了,请问阿龙兄和其他知情的DX知道欧博的R 5.5能不能推得动?18w的300B[/quote]

我试过用2A3推占神20。四只2A3,人声推得很靓,但听大动态就不行了。不过2A3只有3W,如果是四只300B,我想能推个七成了。你的是书架箱应该更好推。

美之声现在日子很不好过,基本上处于停产状态。战神系列也不产了,你还是停着自己好好用吧。也许过两年就见不着了。

我的落地箱就是战神20号,我很喜欢这对箱,听人声一流也爆得起来。我用胆机推它。我认为国产落地箱里它非常出色。在这个价位,进口箱也只能买个AE209之类远不如它。

占神不能指望爆得天翻地覆,但对20来平米的面积够了。

复白菜兄,我是用斯巴克早期胆机530推的,胆换成了四只曙光EL34,力道很足,低频也控制得住。但嫌声音略粗,后来加了欧博T1前级,改善不少。我听过不少万元之内的落地箱,最后还是确定玩战神20。

我的战神20刚出手,听了一年,现升级了。不过仍然觉得,在这个价位想找到这种水准的落地箱,已是相当难得。

我的升级倒与面子没太大的关系,主要是客厅大,战神20只是五寸单元,在我的厅里能量不足。现在换了十寸单元的箱。
接手我的下家厅只有20,他说效果很不错。

战神20也是五寸单元
发新话题 回复该主题