发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

美之声音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]蒙查查 在 2006-1-16 22:43:34 发表的内容
目标天逸AD-2N,米不足要过些时间.[/quote]

建议有可能的话试一下新德克的最新单声道后级和德颂的后级,听说德颂的后级还可以桥接成600W功率的单声道后级。

目标天逸AD-2N,米不足要过些时间.

[quote]dadazhu 在 2006-1-17 8:18:07 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2006-1-16 22:43:34 发表的内容

[quote]建议有可能的话试一下新德克的最新单声道后级和德颂的后级,听说德颂的后级还可以桥接成600W功率的单声道后级。[/quote]

新德克8800MN听过,味好而力稍欠.   德颂现时不合我的听音要求.

[quote]蒙查查 在 2006-1-18 0:33:38 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2006-1-17 8:18:07 发表的内容

[quote]建议有可能的话试一下新德克的最新单声道后级和德颂的后级,听说德颂的后级还可以桥接成600W功率的单声道后级。[/quote]

新德克8800MN听过,味好而力稍欠.   德颂现时不合我的听音要求.[/quote]

呵呵,想不到要求还是满高的吗。

[quote]呵呵,想不到要求还是满高的吗。[/quote]

哈哈..........不见得,听音乐还是8800好,但控制力我认为AD-2N要好,德颂的声音对我以言冷些.

[quote]蒙查查 在 2006-1-19 1:23:56 发表的内容

[quote]呵呵,想不到要求还是满高的吗。[/quote]

哈哈..........不见得,听音乐还是8800好,但控制力我认为AD-2N要好,德颂的声音对我以言冷些.[/quote]

还好我早就上了991了。

[quote]蒙查查 在 2006-1-20 22:08:08 发表的内容
哈哈..........你这可是经典配置............[/quote]

见笑了。

哈哈..........你这可是经典配置............

[quote]dadazhu 在 2006-1-21 13:16:12 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2006-1-20 22:08:08 发表的内容
哈哈..........你这可是经典配置............[/quote]

见笑了。[/quote]

兄弟是在用许兄的线材吗?

[quote]蒙查查 在 2006-1-22 23:55:42 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2006-1-21 13:16:12 发表的内容

见笑了。[/quote]

兄弟是在用许兄的线材吗?[/quote]

我可是许兄的半个超级用家了,在用的是两条信号线,喇叭线,音箱跳线,光纤线,重低音线。

请各位高手指点。

战神10配哪款功放合适?胆机有没有合适的?

要推好战神一定要大功率的公房。

[quote]chengjg 在 2006-2-9 23:18:22 发表的内容
请各位高手指点。

战神10配哪款功放合适?胆机有没有合适的?[/quote]

天逸AD2N 、新德克 8800MN都可以,胆机用美星3008AB。

[quote]dadazhu 在 2006-2-10 8:32:10 发表的内容
要推好战神一定要大功率的公房。[/quote]

dadazhu,中胜的前级跟声雅91前级比较如何,怎么不用一套声雅呢?

[quote]haizu 在 2006-2-13 11:29:52 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2006-2-10 8:32:10 发表的内容
要推好战神一定要大功率的公房。[/quote]

dadazhu,中胜的前级跟声雅91前级比较如何,怎么不用一套声雅呢?[/quote]

声雅的前级的评价不是太好,我是直接上中胜的前级的,我现在很满意它的声音。

[quote]我可是许兄的半个超级用家了,在用的是两条信号线,喇叭线,音箱跳线,光纤线,重低音线。[/quote]

我现在也成了38.5度的用家了,还不错.
最后编辑蒙查查

[quote]蒙查查 在 2006-2-18 22:11:42 发表的内容
[quote]我可是许兄的半个超级用家了,在用的是两条信号线,喇叭线,音箱跳线,光纤线,重低音线。[/quote]

我现在也成了38.5度的用家了,还不错.[/quote]

那以后又可以有共同语言了,呵呵!

好! 多多交流........

有事可用短信联系。

昨天下午在东莞一家卖美之声的店里花了3个小时分别听了战神2和战神20,搭配功放为八达3。8H和斯巴克A-88T,CD机是CD-17A。
       觉得战神20在中低频的质感较佳,音场营造纵深,高频延伸稍差,可能是功放的问题,潜力还未完全发挥出来,灵敏度86欧相当考功放的,6500元的价位相当超值。
       至于战神2,个人认为各方面比20稍逊,大概相当于20的95%吧!
       可以说,功放越强战神的发挥就越出色。
发新话题 回复该主题