发烧论坛

返回列表 «23456789» / 25
发新话题 回复该主题

城堡音箱用家专栏 [复制链接]

城堡的同好们都到那里去了啊!!!

我这儿卖城堡的说(何伟代理),
城堡是被香港抄出来的。
其实不如意力好。
无论音质和价格。
城堡的利润反而好一点。

城堡在英国屡获大奖难道也是炒出来的??论知名度和影响他是远没有意力大,可以说是还没“炒”出来呢!如果炒出来的话知名度应该很大了啊!

castle的声音比较有特色,要看个人喜好了

我用的就是CASTLE 的EDEN .

[quote]神仙 在 2004-7-21 16:32:45 发表的内容
我这儿卖城堡的说(何伟代理),
城堡是被香港抄出来的。
其实不如意力好。
无论音质和价格。
城堡的利润反而好一点。[/quote]

嘿嘿!听完城堡的中频再听意力那叫一个受罪!!

大家见笑了,我用列3,使用新德克的XA8500L来推,感觉还行,蛮有味道的

呵呵。我的今天到货。

我的列3终于到了,橡木皮的外观很精致,手感一流。第一感觉很值得,用的的是新的克的6800[老款],TEAC的CD机全套超时空线材和君子脚架,软件有 一意孤行 凤凰于飞 青燕子组合 蔡琴老歌邓丽君等........ 第一感觉得人声甜美,质感也不错。小小的体积还很有能量感........只是由于新箱的原因声音有些紧,不过这个早有准备,以前的BNW601也是这样,我想放上一个月后会变的柔顺。后来换上300B胆机,音色更上一层,象一个美丽的小女人却又少了一些气势。不同的摆位有不同的效果因人而亦,在这个价位感觉很超值[2900]。在我们本地是没有卖的,多亏了坛子里的李露媚牵线才得以成全。最后要说的就是外观和做工太好了,拿到手的感觉和网上看到的是两回事,这么精致的东西放在那里都是一种享受!

谢谢发烧到底兄!!改天我再去试试!

[quote]小鼓 在 2004-7-22 15:16:36 发表的内容

嘿嘿!听完城堡的中频再听意力那叫一个受罪!![/quote]

听完意力再听城堡的高频和低频,那也叫受罪!!

这里人气不旺啊!或者真人没露面。

实不相瞒,我用2A3推挽合并机推列3,高频并未显得暗,只是不太亮罢了。至于低频吗?比意力是不行,但是也够用了。我认为城堡的箱子素质是很好的,给什么功放能出什么声音,我的功放的价钱是箱子的数倍,可以说已经把箱子的潜力完全发挥出来了,在经过认真的摆位校声,搭配线材,调整室内家具之后,如今我觉得已经非常满意了,昨天听了近9万元的器材后又回家听我精心打理的器材,绝的太超值了!

最近想购入KENDAL,但不了解情况,请知道的大哥给点信息,谢谢。或者和我电话交流:13967561223,我会打给你,万分感谢。

美星3008-AB

[quote]hgxqzxg 在 2003-12-20 17:25:21 发表的内容
你打算出多少钱?[/quote]

老兄刚买的就想卖,是不满意吗?

你打算出多少钱?

没有,开个玩笑而已。不过如果出价合适也许会换个更高级的玩玩。

有不要列治文3的扔给我binzh924@sohu.com

好热闹啊,我用的是城堡YORK,用欧博M100推,不知哪位大大和我一样,交流交流
发新话题 回复该主题