发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

城堡音箱用家专栏 [复制链接]

电感上标的,不是量出来的。高音部分的电感未标。
3.9H、2.2H都是德国M-CAP同牌出品的顶级变压器电感。
所有电容为顶级的ICW。

商家给我推荐一个不知名品牌的脚架,样子很象黑武士,也很重,但是敲打声音稍微有些响,不如君子的厚实,发木。  不知这样的脚架品牌多吗?

用melody sp3推列治文3怎么样?

音箱满意就很少来了,今天突然发现各位都没有在这里发言,是不是大家也是和我一样称心如意就少有来了,如果这样真的恭喜大家了。。。。。。

[quote]LS35A在线 在 2004-3-1 1:21:18 发表的内容
音箱满意就很少来了,今天突然发现各位都没有在这里发言,是不是大家也是和我一样称心如意就少有来了,如果这样真的恭喜大家了。。。。。。[/quote]

请各位dx,推荐一下推列3的功放,美星MC34-A或艺术家6.10可以吗?

[quote]适口者珍 在 2004-3-2 9:51:20 发表的内容
SP3我推荐你还是先不要买了,因为MELODY的东西不象以前那么精工细作了。我的那一批统统有问题,噪音太大了。我正准备退货,换朗泉4330。我近有点不想玩胆机了,因为胆机不象石机,什么型号就是什么型号,如果换原料或是改线路都会在型号上标出的,而胆机却不这样,所以换内部的东西一般人是看不见,还有换管等问题,实在有猫腻,尤其是对于初哥来说,对声音的了解和理解还没有上升到一定层次,一味的追求胆味可能是有一点舍本求末,  虽然胆机有着这样那样的优势,但是如果不玩石机,怎么才能知道什么是“胆味”呢?相对石机的声音是较为真实的。
    要说SP3搭配列3的心得,那还真的谈不上,因为我的资力的确有限,也是一个入门爱好者。我认为搭配器材不在器材价钱高低(当然价钱是决定声音的最大因素),而在烧友欣赏水平的高低。一切问题还要自己听,尤其是要盲听,这样才能解决。在这里发表的心得不一定每个人都适用。
     feellaky顺便问一下你在哪个城市。[/quote]

呵呵,这也是我不太喜欢国产胆机的原因,如果每买一台胆机都要有一种买彩票的心态,那么也太那个了吧?

适口者珍用的是这种搭配,听听他的意见吧。

适口者珍兄请说说使用心得吧

SP3我推荐你还是先不要买了,因为MELODY的东西不象以前那么精工细作了。我的那一批统统有问题,噪音太大了。我正准备退货,换朗泉4330。我近有点不想玩胆机了,因为胆机不象石机,什么型号就是什么型号,如果换原料或是改线路都会在型号上标出的,而胆机却不这样,所以换内部的东西一般人是看不见,还有换管等问题,实在有猫腻,尤其是对于初哥来说,对声音的了解和理解还没有上升到一定层次,一味的追求胆味可能是有一点舍本求末,  虽然胆机有着这样那样的优势,但是如果不玩石机,怎么才能知道什么是“胆味”呢?相对石机的声音是较为真实的。
    要说SP3搭配列3的心得,那还真的谈不上,因为我的资力的确有限,也是一个入门爱好者。我认为搭配器材不在器材价钱高低(当然价钱是决定声音的最大因素),而在烧友欣赏水平的高低。一切问题还要自己听,尤其是要盲听,这样才能解决。在这里发表的心得不一定每个人都适用。
     feellaky顺便问一下你在哪个城市。
最后编辑适口者珍

我用的是哈林s2新款。自我感觉此音箱潜力巨大。

那位用哈林s2音箱。

xd 的意见很中肯!!我也一直在考虑石机和胆机的问题,还在摸索自己真正想要的声音.适口者珍兄有没有试听过朗泉4330+列3的效果?应该很有英国声的味道吧?~!

ps.我在东莞

很遗憾,目前还没有这个条件。

请问QUAD(英国国都)12L和城堡Warwlck 3 和域或Durham 3 德咸那一个听人声旋乐、流行好一些?哪个性价比高?我的公房是声雅T1胆前级,T100胆前后石后级。

!!
最后编辑适口者珍

hgxqzxg兄看来你对胆很熟有时间交流交流

电感不一样!

很熟谈不上,自己在用。

[quote]hnsqyf 在 2004-3-31 21:21:51 发表的内容
hgxqzxg兄看来你对胆很熟有时间交流交流[/quote]
很熟谈不上,自己在用。
发新话题 回复该主题