发烧论坛

返回列表 «345678910» / 25
发新话题 回复该主题

城堡音箱用家专栏 [复制链接]

想购一台城堡书架,isis或列治文3,那位dx肯转让qq252082461,谢谢

但我在上海好像里你远了点

“280”英镑!这个报价怎么和某js代理的报价如此相似啊,真瞧啊

列治文3 —— 280英镑要不要!

[quote]hahama 在 2004-4-29 22:11:07 发表的内容
想购一台城堡书架,isis或列治文3,那位dx肯转让qq252082461,谢谢[/quote]

五一放完假期后帮你找一对。

谢谢,满溢

有谁用创意-15的书架箱(INVERSION 15)?

[quote]徐子陵 在 2004-3-1 15:04:09 发表的内容
请各位dx,推荐一下推列3的功放,美星MC34-A或艺术家6.10可以吗?[/quote]
顶!

[quote]hahama 在 2004-4-30 21:33:49 发表的内容
“280”英镑!这个报价怎么和某js代理的报价如此相似啊,真瞧啊[/quote]
------------------------------
要不了“280”英镑请看
http://23hifi.w8.dvbbs.net/dispbbs.asp?BoardID=2&id=266&replyID=266&star=1&skin=

还等几天我也是列治文3的用家了。

没喇叭你说[我也用城堡列治文3 ]怎么样  啊!

欢迎新用家。

没有问题的~~~~`~~

[quote]LS35A在线 在 2003-12-17 21:40:55 发表的内容
还等几天我也是列治文3的用家了。

没喇叭你说[我也用城堡列治文3 ]怎么样  啊!
[/quote]
   恭喜恭喜你的箱子什么时间到货呀,别忘了把你的搭配告诉我们一下。

顶一下

[quote]wubin8210 在 2003-12-5 13:43:52 发表的内容
我也是用的Tay,功放用的是英国的cr 324se,不是很满意,想换国产胆机,不知道是斯巴克mt12或mt35好,还是欧博的 m100s plus好。上面的用tay的朋友功放是什么?[/quote]
主要不满意在什么地方?如果喜欢胆机的温暖,用欧博的 m100s plus好,如果喜欢干净利落,速度较普通胆机稍快,用SPARK,有资金用300B胆或KT88胆的型号比较好。
最后编辑wyfsh

搭配?效果?

[quote]没嘛哒 在 2003-12-14 23:56:23 发表的内容
我也用城堡列治文3。[/quote]感觉如何?

“城堡”音箱是英国著名的品牌,是世界上为数不多的既生产单元又生产箱体的音箱厂家。“城堡”的第二代25mm聚酰胺高音单元和织物碳纤维音盆以及全音域双线分音设计的分频器、压铸底盆、25mm的加强密度MDF板材都标志“城堡”对产品的“精工细作”,其产品以高分析力出名,单元虽小,但动态承受力较高,外形典雅。“城堡”系列仅10款品种,而英国著名的音响权威杂志《What Hi-Fi?》历年举行的“五星级器材”和“Best buy”(最佳购买)评选中,其中一半以上获得了这两项殊荣。

“艺登”是“城堡”系列中最大的书架箱,系二路二单元低音反射设计,采用了最新的压铸底盆170mm中低音“三文治”式结构单元,音盆由织物、树脂和碳纤维组成。具有韧性好、质量轻、速度快、精确性高等特点。分频点设在3.3kHz,中频清晰扩展,通透自然,低频量感也不错。高频单元为25mm聚酯圆顶结构,延伸感较明显。

弥勒兄用的是什么箱子?效果怎样?

我也用城堡列治文3。
发新话题 回复该主题