发烧论坛

发新话题 回复该主题

城堡音箱用家专栏 [复制链接]

对!

音箱满意就很少来了,今天突然发现各位都没有在这里发言,是不是大家也是和我一样称心如意就少有来了,如果这样真的恭喜大家了。。。。。。

玩胆机没有一点DIY的水平最好少动,出了问题只有干望,特别是那种初哥。晶体管机的故障率低,寿命长。而且很多的晶体管机的胆味很浓。我中意的有21世纪的A50和华韵的A50  A60。

你好地雷兄,如果你的斯巴克的cayin 220ci 还没有买,给我一个选择在公房方面会选择华韵的A50  A60。个人觉得华韵的声音很有韵味,声音细致而润泽。如果你发烧没有烧糊涂,华韵的机子完全值得品味。华韵的A50  A60在价位上比新的克6800少二三百块。那一位愿意和我交换的短消息联系。(作广告了  呵呵......)

你好地雷:你在昆明呀  我的表弟也在你们那里读大学,学的是什么民族学,好了 说远了。。。。。。。。我的音箱是在深圳邮购的,他的网站是WWW.23HIFI.COM。我是叫我的一个朋友去看了他们的公司才下手的....其中的道理就不说了。
你可以打电话问:0760-8190817       服务很好!很到位(可以从货物的包装看的出来)
  祝愿你有了满意的选择。以后大家交流!
最后编辑LS35A在线

我的列3终于到了,橡木皮的外观很精致,手感一流。第一感觉很值得,用的的是新的克的6800[老款],TEAC的CD机全套超时空线材和君子脚架,软件有 一意孤行 凤凰于飞 青燕子组合 蔡琴老歌邓丽君等........ 第一感觉得人声甜美,质感也不错。小小的体积还很有能量感........只是由于新箱的原因声音有些紧,不过这个早有准备,以前的BNW601也是这样,我想放上一个月后会变的柔顺。后来换上300B胆机,音色更上一层,象一个美丽的小女人却又少了一些气势。不同的摆位有不同的效果因人而亦,在这个价位感觉很超值[2900]。在我们本地是没有卖的,多亏了坛子里的李露媚牵线才得以成全。最后要说的就是外观和做工太好了,拿到手的感觉和网上看到的是两回事,这么精致的东西放在那里都是一种享受!

还等几天我也是列治文3的用家了。

没喇叭你说[我也用城堡列治文3 ]怎么样  啊!

没有问题的~~~~`~~

我的音箱感觉一天比一天好。

paul少 你好!
  楼上说的对,不过要看你的投资有多大。若你经济有限,买一款价格较底的CD [如 海乐诗的CD 01]华韵的A-60都不错。如果要求较高,品味较好还是胆机的好。
  真正决定声音风格的是音箱,不是其他的器材,其他的器材只有起到一个辅助的调节作用。
  音箱建议你用城堡列3,很不错[我的口味]。其他的只要不是太烂AV功放,在低价位没有过多的选择。

各位列3的用家你们好呀!又有一段时间没有在这里发言了,怪想念大家的。
  我的列3已经用了两个月了,感觉非常的好,那种温暖的感觉太讨好我了,以至要外出时都还想逗留几分钟。
小提琴的木头味也渐渐露出了本来的味道。琴腔的共鸣恰到好处,演奏我国的民乐更是拿手,[阳春白雪]的琵琶演奏更是珠满玉园。有时候我在想这么小小的英国喇叭能发出这样美丽的声音,而我们自己的东西却有这样或那样的不是,怎么没有看见自己的东西上美国的[发烧天书]或英国的[WHAT HIFI],真是感叹~~~~~~

早就闻名NAD的 CD机,很想买一部,有没有成都朋友能够帮忙!

真的是这样?如果有倒想听一听~~~~~~~~
今天是大年三十,我祝愿全体论坛朋友在猴年升官的升官,发财的发财,心想事成 万事如意!!---------恭 贺 新 喜!

一样的器材声音应该一样。我的东西价格不高,但我已经满意了。
我的还是新的克的6800和300B胆机。像木皮的列3.其实只要不是浅色的外皮都很好看很耐看。毕竟是真木皮的,很有质感。

在软件方面我最爱的是那些少数民族的民歌和情歌,当然汉族的也很喜欢。还有就是喜欢小提琴的协奏曲。西崎虫子的就有3个版本的《粱祝》!

我在23HIFI买的列3也有20天了。在这20天里天天都在听。刚刚回来的时候声音有点紧。现在已经很宽松了。本来我的空余时间就很少,每天都是牺牲休息时间来听音乐。虽然感觉有点疲惫,但是听见优美的声音就觉得很值的。列3在这个价位很难得,既有美丽的外表,也有靓丽的声音,当然那些年轻的朋友不一定喜欢这种昏黄的声音。他们诛求的是那种乒乒乓乓的,什么高频延伸有多远,低频下潜有多深。我们的这种年轮,只要能够静下来听音乐就满意了。以前的那对音箱听不出演唱者所流露出的感情。而这对箱子很满意了。虽然没有以前那对的动态好,而音乐味多了不少。
这是我的感受,不知其他的朋友是不是这样,真的希望列3的朋友多多交流。
发新话题 回复该主题