发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

城堡音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]CASTLE 在 2004-3-26 21:25:00 发表的内容
不会不保修吧! ? 我在威虹买的![/quote]

听JS说爱登是已停产3年的老型号,期间的代理商已更换过先歌与时代两间公司,而这两间公司早已不再有城堡的库存,更不会为其产品保修!现在的城堡代理商是香港和伟公司,他们更加不会为前两任代理商的老产品保修啦!看来老兄在威虹买的,顶多是威虹帮你修啦!但他们有库存爱登喇叭的零件吗?

不会不保修吧! ? 我在威虹买的!

请教各位,将列治文三配柴尔863功放效果怎么样?

对!

准备上城堡的哈林,主要听民乐,不知其单元是否难推,是否耐用

爱丝不好推啊,要过万的功放才推的好啊

[quote]CASTLE 在 2004-3-28 15:49:48 发表的内容
用300B 单端的推EDEN 不知如何?[/quote]
如果房间较大恐怕不行,另外低音出不来,但弦乐极美,钢琴差些。

音乐传真630I谁听说过?能推好城堡爱丝 吗?

用300B 单端的推EDEN 不知如何?

用胆机推吧!

音乐传真630I谁听说过?能推好城堡爱丝 吗? 请DX帮忙啊

昨天看到180期台湾  <<音响论坛>>评了城堡候活3拿了最佳推介!

我在 “HiFi乐趣” 上发了城堡候活3 的分频器电路图。

[quote]小李. 在 2004-3-29 11:23:58 发表的内容
昨天看到180期台湾  <<音响论坛>>评了城堡候活3拿了最佳推介![/quote]

我有台湾经销商去年给发的城堡候活S3评论传真件,不清楚,没发转贴给大家。你能否转贴一下,共同好分享?评论的很客观。

电感量为:mh

好像列3上的电感没有标注。

你的电感量是如何量出来的?

[quote]yun0251 在 2004-3-30 18:48:00 发表的内容
[quote]小李. 在 2004-3-29 11:23:58 发表的内容
昨天看到180期台湾  <<音响论坛>>评了城堡候活3拿了最佳推介![/quote]

我有台湾经销商去年给发的城堡候活S3评论传真件,不清楚,没发转贴给大家。你能否转贴一下,共同好分享?评论的很客观。[/quote]

可惜我没有扫描器,老兄可上<<音响论坛>>网站看看。

遗漏更正:下面的低音电路,2.2H后并联一“3.3R串4.7U”的阻抗补偿回路。抱歉!

原来没关注过脚架,后来发现杂牌太多,质量相差很大。对声音的影响暂且不论,很多杂牌脚架可能用不了多长时间就会起皮掉漆。对商家来说卖杂牌的利润更高,当然乐意。
发新话题 回复该主题