发烧论坛

发新话题 回复该主题

城堡音箱用家专栏 [复制链接]

谢谢LS35A兄,这两天有点忙,没及时向你道谢!另顺问,我原想用斯巴克的cayin 220ci 功放来配,可见到很多烧友都说列3要配胆机才有好的表现,故有些犹豫!!-------------别的朋友,还有些好的建议吗??谢谢!!
       再问:喜欢四月兄,你 的是欧琴胆机是什么型号?性能稳定吗?价格多少??听人声如何?...........呵呵,谢谢!

[quote]地雷 在 2003-12-26 20:02:41 发表的内容
LS35A在线兄,2900元的价格我真的想要啊!!---------那天在我们昆明正大听到的,声音、外观都好迷人哦!!就是价格啊..............唉!!---------你一定要帮帮忙哦![/quote]
          别的朋友可以告之列3的实际价格吗??不胜感激!!小弟在此多谢了!!

[quote]LS35A在线      在这个价位感觉很超值[2900]。在我们本地是没有卖的,多亏了坛子里的李露媚牵线才得以成全。最后要说的就是外观和做工太好了,拿到手的感觉和网上看到的是两回事,这么精致的东西放在那里都是一种享受![/quote]
         LS35A兄,你的列3在哪儿买的呀??我也想买啊!可昆明要价4500多啊!!好贵,砍不下价来哦!可以介绍一下吗?

LS35A在线兄,2900元的价格我真的想要啊!!---------那天在我们昆明正大听到的,声音、外观都好迷人哦!!就是价格啊..............唉!!---------你一定要帮帮忙哦!

[quote]发烧到底 在 2003-12-26 20:34:36 发表的内容
   地雷你好,我是在北京买的花了2950元。知道底价你就可以和JS砍了,这箱真的不错支持你买。[/quote]
       谢谢发烧到底兄!!改天我再去试试 !

谢谢发烧到底兄!!改天我再去试试!
发新话题 回复该主题