发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 33
发新话题 回复该主题

AE扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]隔三望一 在 2004-9-22 18:56:01 发表的内容
天神兄你觉得柴尔那一款配100性价比高谢谢![/quote]

欧博在自己的网上介绍自己的al00合并式放大器和AE100的搭配,请问这台公放能推到AE100几成?

这句话怎么理解?能否说的明白一点?

可达到七八成左右,这是昌业公司推荐的机子

[quote]天神 在 2004-6-16 19:26:01 发表的内容
其实AE100玩得好的话,音色、人声、弦乐的重播水平都超出它的身价不少的!努力吧![/quote]

我前天刚买了一个AE200和欧博M100纪念公房和CD120, 感觉不错.但以后再搞一个低音包.初级啦, 非常好了,这两天一直听,越听越爱听.啊啊.

前几天见AE200全新样品,最低2800,差点没拿下,不过最后还是买了单拿52,要是有钱,两款都拿下!呵呵!没银子啊!

请各位推荐一款CD机,与AE100+雅俊 ALPHA 7 功放搭配。不知道原创A8S如何?

: )
最后编辑709394

为什末较少谈论AE300,难道AE300......?

不大了解啊。

[quote]唏嘘 在 2004-11-9 13:11:39 发表的内容
我的AE1,攻防声雅T1、T100,配黑武士脚架,ONIX咸菜,OPERA的CD120,现想让中音再厚些,甜美些,怎么解决?[/quote]
ONIX咸菜不错,要想中音再厚些、甜美些,不妨试试AUDIO  NOTE的咸菜。

请问有人听过月影三号吗?其音场和低频冲击力如何?

天神兄,能不能推荐几款公房配AE200呢?5000以下的.
美丽安的Z140怎么样?

[quote]M仔 在 2004-3-21 0:53:12 发表的内容
天神兄,能不能推荐几款公房配AE200呢?5000以下的.
美丽安的Z140怎么样?
[/quote]要完全发挥AE200的动态,可能还要更大功率的功放啊!建议试试柯颂或柴尔的功放,然后再用暖声的线材中和这些功放的火气。

最好把箱子拿去试试吧!个人觉得你所提及的型号都能把200推好,剩下的就是个人喜好问题了!

哦,谢谢.那用新徳克XA-6950 或羽商No6.6或10.0前级和8.0B后级怎么样呢?柴尔的是不是ZD120呢?

[quote]绝对初哥!绝对菜鸟!想低烧! 在 2004-2-24 15:50:57 发表的内容
AE100用何种音响线较好?[/quote]

LINN的线

[quote]不敢发烧 在 2004-2-24 21:34:16 发表的内容
[quote]绝对初哥!绝对菜鸟!想低烧! 在 2004-2-24 15:50:57 发表的内容
AE100用何种音响线较好?[/quote]

LINN的线[/quote]呵呵,你真敢发烧!对,若能找到LINN的线材也不错,非常厚声的。

AE100用何种音响线较好?

昨天买了对ae100i,本来打算做av用。后来听着过瘾把它扶正了,换了桌丽做av!

AE100用何种音响线较好?[/quote]用同代理的"奇宝"线材(英国产)已经不错了.
发新话题 回复该主题