发烧论坛

发新话题 回复该主题

AE扬声器用家专栏。 [复制链接]

[upload=gif]uploadImages/20041218554480471.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20041218555499634.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/2004121856968235.gif[/upload]

你先去搭配和检验一下吧!千万要保证那是完好的功放!

低频的能量感不一样吧!看你环境而定啦!

The AE200 is built in ourproduction facility in Malaysia.呵呵!

没所谓的,朋友,只要你喜欢它的声音、信任它的品质,哪里产的都是一样!

有志者事竟成!!!:)

[quote]oo9257 在 2004-3-15 12:22:53 发表的内容
请教天神兄: 本人这套系统,觉得低频下潜不够好,整体声音更希望松弛,  如果更换喇叭线的话,有何推荐?银子有限,在1500以内.[/quote]AQCV4吧!

[quote]oo9257 在 2004-3-14 11:29:46 发表的内容
AE200  用胆机推, 好过价位3倍以上晶体管机.中高频非常好!低频选择好线材,也能让你震撼!本人下一步会在线材上下点功夫,实实在在玩好已有的设备!
[/quote]不错啊 !加油!

好样的!:)

[quote]ilgame 在 2004-2-26 15:37:21 发表的内容
各位ae100i配什么功放好,我用艺术家6。4
的怎么样?[/quote]还没发挥AE100的全部水平呢!看你的投资啦,6.6会更好,而且好很多,胆机也可以的。

[quote]绝对初哥!绝对菜鸟!想低烧! 在 2004-3-2 18:08:43 发表的内容
谢谢!
但不知用何型号?多少米?请赐教!!![/quote]你到了代理处就会一目了然的,"奇宝"有多种型号,我几年前玩过,现在已不记得型号了,配AE100用散线就行了。

我以前买100是就是他们代理的,现在真的不大清楚了,因为100都送朋友啦!现在玩法国音箱,又刚买了丹拿......我记得当时我是用最便宜的型号,45元/米,不贵的,但声音很润泽!

是AE100的“扩大”版,低频多了,下潜深了,当然需要的功率也增多了。

AE100做AV用?还要20平方?千万别了,很容易炸烂100的低音单元的!

可以。

[quote]porsche911 在 2004-6-4 21:39:55 发表的内容
可以?天神兄可不可以说一下大概声音表现如何?两套搭配各自的优缺点?[/quote]我觉得前者会更全面些,后者相对会更注重乐感一些,低频不是美格CD3的强项。

看用什么线材吧,这个价位配同牌子的英国“奇宝”散线就很不错,用CV4就更好了!这是我本人的亲身经验!

其实AE100玩得好的话,音色、人声、弦乐的重播水平都超出它的身价不少的!努力吧!

告诉你,当然不大!!!AE100是什么级数的东西?你想它变成凤凰是没可能的。有改善就行了。
发新话题 回复该主题