发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 33
发新话题 回复该主题

AE扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]laoxuan 在 2003-11-26 15:25:21 发表的内容
[quote]小陶 在 2003-11-25 19:07:15 发表的内容
[quote]leslie 在 2003-11-25 14:52:11 发表的内容
[quote]laoxuan 在 2003-11-25 11:36:01 发表的内容
,AE100,AE1,AE2,AE3,AE4,AE5,AE SIGNATURE 是经典,其中100从用料,声音表现,2000多的价位,堪称最超值的音箱,现在恐怕已不好买了.在这以后的箱子,已不再令人留恋了.[/quote]
好!AE 100真的是好啊!还有感觉AE不大吃胆:)[/quote]

AE不大吃胆——绝对有同感![/quote]   单端?推挽?[/quote]

推挽,曾听过和韵EL34推。当时一同比较的还有ROGERS的LS1和
LS4A/2,当然,不作AB对比不易察觉。
最后编辑小陶

[quote]笑傲江湖 在 2003-11-26 18:49:09 发表的内容
AE300怎么样啊?古典为主兼顾AV的,价位多少?[/quote]3500左右.

谢谢楼上的热心介绍哦,杭州是有的,只是这样的价格拿不到啊~~:(

我用AE209,正在感受

[quote]笑傲江湖 在 2003-11-26 23:25:32 发表的内容
谢谢楼上的热心介绍哦,杭州是有的,只是这样的价格拿不到啊~~:([/quote]太JS 了吧.等等.吧,我知道 AE100 在上海一展会上曾标到4600大元,JS就 是JS.AE300的有关内容你可看一下,只拱参考,说不准又是写手的大作呢.:http://www.changye.com.cn/web_6_1/pic/news/ae/32.jpg-----------------------http://www.changye.com.cn/web_6_1/pic/news/ae/33.jpg
最后编辑laoxuan

价格还可以的嘛,只是估计在我们杭州这个价格买不到哦

[quote]小陶 在 2003-11-25 19:07:15 发表的内容
[quote]leslie 在 2003-11-25 14:52:11 发表的内容
[quote]laoxuan 在 2003-11-25 11:36:01 发表的内容
,AE100,AE1,AE2,AE3,AE4,AE5,AE SIGNATURE 是经典,其中100从用料,声音表现,2000多的价位,堪称最超值的音箱,现在恐怕已不好买了.在这以后的箱子,已不再令人留恋了.[/quote]
好!AE 100真的是好啊!还有感觉AE不大吃胆:)[/quote]

AE不大吃胆——绝对有同感![/quote]   单端?推挽?

[quote]小陶 在 2003-11-25 19:05:11 发表的内容
我并不建议用过分浓郁的胆机去推,因为这样会搞得AE100的口型很大,压抑感非常重。
另外AE100的摆位非常重要!
个人听过,推AE仔比较好的石机是AURA系列。[/quote]ok,试听一下.
最后编辑laoxuan

AE100比贵族T50还好?我不太相信哦。

现在用AV凑合着听,等有钱了再准备买美丽安120

[quote]笑傲江湖 在 2003-11-26 22:19:33 发表的内容
价格还可以的嘛,只是估计在我们杭州这个价格买不到哦[/quote]一定听一下,设计师可能换人了,现在好多新产品不及老的,耳听为实.杭州一定有,以下链接看看,我从网上查的,它是昌业代理的.  

浙江

所在城市: 杭州
公司名称: 昌业音响(杭州)
公司地址: 杭州市文晖路武林门电器市场1041号
联络电话: 0571-88380470
传真号码: 0571-88380470
电子邮件: -----
公司主页: -----
公司简介: -----

--------------------------------------------------------------------------------