发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 33
发新话题 回复该主题

AE扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]leslie 在 2004-2-19 14:10:32 发表的内容
[quote]天神 在 2004-2-1 17:46:27 发表的内容
同代理的“美丽安”也是佳配的。[/quote]
“美丽安”是绝配!

绝对不能配![/quote]你说话也未免太“绝对”了吧!?什么叫“绝对不能配”?!

论坛版主是说美丽安绝对能配AE209还是绝对不能配.为什么?

[quote]天神 在 2004-2-1 17:46:27 发表的内容
同代理的“美丽安”也是佳配的。[/quote]
“美丽安”是绝配!

绝对不能配!

请教各位DX,小弟不知道AE200配什么功放好.初步想用艺术家的10.0+8.0B,4000RMB左右还有什么好的选择呢?我平时主要听流行和交响乐为主.谢谢了.

下问问,有新版AE1的用家吗?请说说高见!

6000左右就只能考虑国产优质功放了,个人的意见是:厚暖适中——艺术家6.6、柴尔120或八达的“飘韵”3.3等,若要更中性震撼的声音,就可考虑柯颂的V6/V8,更厚润的话,就可选大功率的胆机,如斯巴克、美星、科宝等。

说句心里话,我也是从AE100LE玩起的呢!:)
最后编辑天神

[quote]siliverline 在 2003-11-25 15:08:05 发表的内容
个人认为AE200更全面。[/quote]同牌子,不同档次,这是预料中事啊!

天神兄能否给推见一、二(价格6000元左右),我听音乐比较杂:交响乐、人声、弦乐、钢琴等,听音面积约30平方(7X4.5)

用过AE100,极好!当时同价位又多杂志推荐的是KEF的Coda7,但一经AB比较,毫不犹豫立马把AE100拿下。抵玩!

[quote]老鸳鸯 在 2004-2-3 11:19:13 发表的内容
不知那位大侠用如下配置:AE309+美丽安120功放?听交响乐如何?[/quote]应该可以,但用双功放会更佳!毕竟120还没有完全发掘309的实力。

ev o1是最好用胆机推吗?
JS 告诉我的

不知那位大侠用如下配置:AE309+美丽安120功放?听交响乐如何?

AE100用音乐传真低价型号能推得好吗,哪个试过啦?

AE1 签名版,这个小箱咋样?有听过的吗?

同代理的“美丽安”也是佳配的。

EVO3用柴尔ZD120推相当好,音色甜润、细节丰富,动态、低频都很足。

请问evo3如何?听说在屡次What Hifi获奖
该用什么功放推了?谢谢

请教:何处可买到AE209的高音单元,多少米?

[quote]刘罗锅 在 2004-11-12 0:05:23 发表的内容
请问天神兄:如果用欧博的A100II推AE200或209,各推到几成呢?谢谢。[/quote]没有对比,不知几成,但我知道这样的搭配中高会很耐听,低频就差点,特别是下潜方面。
发新话题 回复该主题