发烧论坛

返回列表 12345678» / 33
发新话题 回复该主题

AE扬声器用家专栏。 [复制链接]

对呀,我就是曾经在一个二手店,听过以后才开始留意AE100的,当时给我的感觉是想不到它这么一个价位的小书架箱会出这么好的声,而且当时的的低音也是推的很有力度和弹性,我现在想的是怎么调教出AE100最大的潜力。

告诉你,当然不大!!!AE100是什么级数的东西?你想它变成凤凰是没可能的。有改善就行了。

AE100的配什么音响线好,还是散线就可以了~!

[quote]天神 在 2004-6-16 16:00:34 发表的内容
看用什么线材吧,这个价位配同牌子的英国“奇宝”散线就很不错,用CV4就更好了!这是我本人的亲身经验![/quote]

那用了之后,声音变化大吗~!

[quote]welk 在 2004-5-23 0:46:30 发表的内容
是啊,要出AE1,可是这么好的音箱,这么好的价格,竟然还没人心动。难道AE1不植这个价?对自己报那个价我有点动摇了。可再低的话,还真舍不得出!反正自己可能要把大房卖掉去深圳发展,AE1留着也好。没了大房就要卖apogee,不卖AE1了。嗨。。。。。。

welk兄是否还有意出售AE1
偶地址: tang_ren@sina.com.
谢谢!

看个人喜欢了,EVO1还是用蛋机会好点~!

我用AE100,感觉不错!

谢谢天神兄的指导,JS那里刚好有一台二手的艺术家6.6,人家用了两个月后退给他的(升级成麦景图了,烧得真快,呵呵),要价¥4000,不知道是否值得买?

我是初哥中的初哥,想上AE300,不知道用什么功放?我们这里有柴尔、斯八克、八达、钟神、新德克,艺术家等。DX给点指导。
还有AE300,JS说要¥4500,是不是太贵?

艺术家6.6吧!

[quote]laorong 在 2004-7-4 17:18:29 发表的内容
我用AE100,感觉不错![/quote]
你用的是什么功放推呢,感觉AE100用美丽安的推挺不错的~!

大家好!我用EVO3的,功放想升级。
主要听些电影音乐(特别是TELARC的),价钱5K左右。

有人有闲置的AE200么?

要出售的话请联系我

mail:huanghb@vip.sina.com
msn:jongma_huang@hotmail.com

evo1的高底拉的比较开,是现代派,中频相对比100稍逊,没有那么厚润。低频就完全胜evo1。个人认为100会好一点。

哈哈,我的第一对发烧音箱就是AE100LE!自豪!现在已半卖半送好朋友啦!

大家好!我用EVO3的,功放想升级。

玩AE的箱还不如选国货精品。

[quote]天神 在 2004-4-24 22:30:15 发表的内容
不一定!要知道,那是那个年代......[/quote]

就是这年代。他有多少水平,素养,底气,已被烧哥所体会。

我买100时已是四年多以前的事了,那时侯确实没什么好国货!

不一定!要知道,那是那个年代......
发新话题 回复该主题