发烧论坛

发新话题 回复该主题

AE扬声器用家专栏。 [复制链接]

天神兄补充一下本人器材:
CD:米格cd3
音箱:AE200
信号线:范登豪102MKⅡ
喇叭线:金宝4VS
电源线:索克电黑龙
请推荐一款“胆机+电源线”能充份发挥AE200的潜力谢谢!

天神兄以你多年经验请推荐一款胆放推ae200谢谢!

AE200用什么胆推能充份发挥?(不考虑性价比)

and???AE100+斯巴克MT12、欧博CH-I、柴尔ZD80、均不错,个人实际听过最好用朗泉4330MKⅢ!

CREEK 4330MKⅢ ¥4800元实际搭配过非常满意,唯性价比不高!想性价高用斯巴克MT12+AE100亦算“经典”搭配。

: )
最后编辑709394

[quote]zpp 在 2004-10-23 0:22:55 发表的内容
前几天见AE200全新样品,最低2800,差点没拿下,不过最后还是买了单拿52,要是有钱,两款都拿下!呵呵!没银子啊![/quote]

2800元在哪有卖?全新?那我再买多对。我可用了4220元啊!

AELITE 2 “月影二号”是AE公司最新推出的一款两路书架音箱。
“月影二号”的单元采用模拟同轴方式设置高音单元:25mm复合膜球顶,铸铝盆架,经磁屏蔽处理。
中低音单元:120mm铝镁合金振膜锥盘,铸铝盆架,长冲程,经磁屏蔽处理。
承受功率:175W
频率响应:42 ~ 23KHz (+/- 3dB)
灵敏度:90dB

阻抗:6Ω
重量:9.5KG
体积(WxDxH):230x450x297mm:
用欧博R6.6、斯巴克MT3等胆机推有较佳表现,晶体管听过朗泉433系列也不错。此箱播放人声犹其女声绝对OK,但本人更喜欢具阳光味、更光辉、更光猛的AE200。
发新话题 回复该主题