发烧论坛

返回列表 «4243444546474849 / 49
发新话题 回复该主题

ELAC扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复: ELAC扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]darkhalf[/b] 于 2007-10-16 12:45:00 发表
smert兄,英国英国力宝声3010推ELAC204.2有没有试过?
搭配雅俊72?
这样的声音合适么?
或者还是灵狮的声音更合适?
最近想小升一下?
Krell的推力是够了,但会不会太粗? [/quote]

没试过,从特性来看,这样搭配不是很合理。
Krell的声音是略微粗糙了一些。

如果不追求大动态,兄可以考虑用Cairn的70瓦合并机。

回复:ELAC扬声器用家专栏。

有时会欣赏交响乐,力宝声和灵狮都不合适?
特性上是不是冲突?
谢谢smert兄

请问SMERT:elac203A与丹拿52se可有一比??

[quote] 原帖由 [b]darkhalf[/b] 于 2007-10-16 17:48:00 发表
有时会欣赏交响乐,力宝声和灵狮都不合适?
特性上是不是冲突?
谢谢smert兄 [/quote]

Sphinix没试过,不了解

如果用Exposure,要用3010合并机,也可以调出好声,就是需要对线材比较了解一些。

[quote] 原帖由 [b]我们大家[/b] 于 2007-11-17 21:43:00 发表
请问SMERT:elac203A与丹拿52se可有一比?? [/quote]

有一比

请问SMERT博士,推elac203A的成本是否要比推丹拿52se的成本低?另外,从保值的角度丹拿52se是否有可能好一些?先谢谢了。

请问SMERT博士,elac203A的原厂脚架要多少价位?

[quote] 原帖由 [b]我们大家[/b] 于 2007-11-20 12:02:00 发表
请问SMERT博士,推elac203A的成本是否要比推丹拿52se的成本低?另外,从保值的角度丹拿52se是否有可能好一些?先谢谢了。 [/quote]

成本不低,因为203A也不是那么好推的。
从保值的角度看,52SE更好一些。

[quote] 原帖由 [b]我们大家[/b] 于 2007-11-20 12:04:00 发表
请问SMERT博士,elac203A的原厂脚架要多少价位? [/quote]

挺贵的,要将3K

请问老的305MK2适合多大的空间,需要什么样的公房?

[quote] 原帖由 [b]舟子[/b] 于 2008-1-20 15:18:00 发表
请问老的305MK2适合多大的空间,需要什么样的公房? [/quote]

最近有人在出吧
305MK2适合10-15平米的房间,对功放的推力有相当要求,一般最少要8欧姆100瓦才能推出比较平衡的声音来。

smert兄,德国ADAM音箱的高音单元和意力是否一样,听说他们已经出了铝带中音单元,而意力还没动静.

小龟我打算入手意力207.2,跨入ELAC大家庭~特此发言留念!

[quote] 原帖由 [b]SHIGUI2002[/b] 于 2009-1-16 1:31:00 发表
小龟我打算入手意力207.2,跨入ELAC大家庭~特此发言留念! [/quote]

恭喜一下!

想请教CREEK DESTINY 朗泉命运可以搞209.2几成?朋友便宜出让,但不方便试听。

能推个5成了不起了

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-1-20 15:50:00 发表
能推个5成了不起了 [/quote]那我不考虑买了,看看BS 244.。。

207.2到了!听了,不错
声音和外观都是~~
最后编辑SHIGUI2002 最后编辑于 2009-01-29 02:52:21

怎么看不见附件的图片的呢?

請問Jadis DA60搭配 208A的喇叭合適嗎?
发新话题 回复该主题